サプリ・健康 産後1年経とうとしていますが、体重が落ちません😭妊娠前+8kgもあります… 産後1年経とうとしていますが、体重が落ちません😭 妊娠前+8kgもあります。。。 前は意識したらすぐ落ちてたのに、産後全く落ちなくて泣きたいです。 食べ物はあまり食べてないとは思うんですが、、 運動しようと思ってリングフィットも買ったのですが、妊娠中からずっと膝が痛く、育児に支障が出てしまうのが怖くてあまりできていません🥲 これをしたら痩せたよ!!というのがあればぜひ教えてください😭 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 運動 体重 食べ物 産後 妊娠中 育児 妊娠前 みかん(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント チェリー 私も1年経ってもプラス8キロから減りませんでした😂 仕事しだしたら一気に戻りました笑 9月24日 ママリ プチ断食したら落ちましたー!母乳あげているならおすすめしませんが…💦 9月24日 はじめてのママリ🔰 長風呂ですかねー🛀🧼 9月24日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント