コメント
はじめてのママリ🔰
ご苦労様です💦
お子さん2人ですか?
私は1人でも必死なのに、本当に尊敬します。
そして、同居ということも尊敬します💦
はじめてのママリ🔰
ご苦労様です💦
お子さん2人ですか?
私は1人でも必死なのに、本当に尊敬します。
そして、同居ということも尊敬します💦
「ココロ・悩み」に関する質問
産後1年半が経ちます。 子供を産んで、言葉が出にくくなったり 呂律が回らないことが増えました。 前よりも言葉が出ないという症状は減ったのですが いまだに呂律が回らず(舌が上手に動いてない?) 語尾がおかしくなっ…
小学生の女の子のトラブルについてです。 小5の娘が日頃友達から仲間はずれのようなことをされたり、気に入らないことがあれば呼びつけて文句を言われたり、、くだらないことで先生に言いつけられその都度話し合いをさせ…
38歳4人の子どもを育ててます。つい先週検査薬で陽性反応がありました。正直なところ戸惑ってます。。。精神的にも体力的にも金銭的にも4人が精一杯なんですが今回避妊がうまくできてなかったようでできてしまいました…親…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
2人です。上は小学生。離れているからまだ楽な面もありますが💦
疲れて何も気力が起きなかったり、やりたいことできなくてイライラするし😢
怒鳴りすぎて喉も痛いです💧
同居で楽な面もあるけど、同居してなくて小さいお子さんを働きながら見てるママたちすごいです😣
はじめてのママリ🔰
仕事環境も変わった中での子育て、本当にご苦労様です💦
同居も本当にすごいと思います。私自身同居しておらず、確かに子供に何かあったら全て自分達(基本は私😅)で大変ではありますが、気を使う相手が最小限なので、私の性格的には合ってるかなと思っています。だから、同居されているのは、本当にすごいなと😅
お子さんを同居のご家族に見てもらって、少し息抜き出来る時間とかありそうですか?
無理されないで下さいね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
義母に見てもらって…はありますが、そのあとに必ず「私が大変」とか言われるのでイライラしてしまいます😢
子育てというか…娘の勉強も答えをすぐ言ってしまい理解できてなかったり…とか。
職場でも色々あってイライラしてるのに…
同居する予定ではなかったのに結婚前から同居💧
とりあえずイライラして子供に当たり散らす自分が嫌でたまりません😢