コメント

退会ユーザー
そんなかんじでしたがあまり気にしてなかったです🙆🏻♀️基本ミルクであれば母乳にもそこまで関係しなそうですしもし母乳止まっちゃっても哺乳瓶でミルク飲めたら赤ちゃんは育つのでママもあまり無理せず食べれるタイミングで食べれるもの食べたらいいとおもいます⭐️

ぱん
私もそんな感じでした!
食べる気になった時に軽く食べたらいいと思いますよ\(^o^)/
退会ユーザー
そんなかんじでしたがあまり気にしてなかったです🙆🏻♀️基本ミルクであれば母乳にもそこまで関係しなそうですしもし母乳止まっちゃっても哺乳瓶でミルク飲めたら赤ちゃんは育つのでママもあまり無理せず食べれるタイミングで食べれるもの食べたらいいとおもいます⭐️
ぱん
私もそんな感じでした!
食べる気になった時に軽く食べたらいいと思いますよ\(^o^)/
「産後」に関する質問
産後のメンタルについて。 現在2人目妊娠中です。1人目の産後、ホルモンバランスの関係か、生理前に激しく落ち込むことが増えました。 どうしようもなくて家族や口の堅い友人や電話カウンセリングみたいなので誰かに話さ…
自分が育児に向いてない気がする。(吐き出しで長文です) SNS見てると母親の方が優秀で子供のことも父親よりも分かってて、判断も母親の方が正しかったりすることが多いなぁと思ってます。 でも我が家は逆だなぁと... 主…
産後6日目。実家で夜勤中です。。おっぱいもミルクもおむつもやったけど本当に寝ないしすぐ泣く!!!まだ私は1時間も寝れてない😭 もうベッドに置くことは諦めました。。腕が筋肉痛なのかむくみなのかやばいです。という…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
無理矢理にでも食べなきゃかなとかいろいろ考えてしまっていました。産後のメンタルのせいか、なぜか涙が出てきました😭ありがとうございます、!