退会ユーザー
めちゃくちゃタイムリーで、うちの事かと思いました。
全然出来ない、約束してもしない、険悪になって喧嘩も多いのに、2人は欲しいとか言ってきます。
もう今後は長く一緒にいないと思ってるので、少しずつ準備してます…
退会ユーザー
めちゃくちゃタイムリーで、うちの事かと思いました。
全然出来ない、約束してもしない、険悪になって喧嘩も多いのに、2人は欲しいとか言ってきます。
もう今後は長く一緒にいないと思ってるので、少しずつ準備してます…
「旦那」に関する質問
角煮作ろうとしたら豚ももブロックでした😭 初めてこういうブロック系買ったので何が何だか分からず紐で縛り上げられた豚ももブロック買ってしまったのですが大根とゆで卵入れた角煮は美味しくできないですかね😭 他に旦…
旦那さんが心配性すぎて子供に悪影響になってる方いませんか?😣 公園に行くといつも「危ないぞ、怖くないか?、気をつけろよ、大丈夫か?」と言った声掛けだけでポジティブな声掛けが全くなく、子供も「やってみたいけど…
子供2人、無理なく生活できるとなると旦那の給料いくらくらいあれば大丈夫ですか?🤔 毎日贅沢するとかではなく、気にせず外食できたり、季節じゃない野菜が高くても買って作りたい料理作れたり、年に1.2回旅行に行けた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント