退会ユーザー
めちゃくちゃタイムリーで、うちの事かと思いました。
全然出来ない、約束してもしない、険悪になって喧嘩も多いのに、2人は欲しいとか言ってきます。
もう今後は長く一緒にいないと思ってるので、少しずつ準備してます…
退会ユーザー
めちゃくちゃタイムリーで、うちの事かと思いました。
全然出来ない、約束してもしない、険悪になって喧嘩も多いのに、2人は欲しいとか言ってきます。
もう今後は長く一緒にいないと思ってるので、少しずつ準備してます…
「結婚」に関する質問
旦那と結婚したのは間違いだー 「つわりは理解してるよ。だから洗濯しといたよ。」 この言い方が大嫌いです。 つわりがどんだけしんどいかもわからねーやつが、家のことしたよ。って自慢するなよ。 私からすれば、つわ…
こんな事言ってもどうにもならないのですが、最後にするのでどなたか前向きな言葉をかけてくださると嬉しいです😂 私は学歴も資格もなければ取り柄もなく、人付き合いも下手で誇れる事が何もありません。 夫は逆で、仕事…
結婚して8年。 夫婦間のことになんだかんだ口出ししてくるババア。 子育てに関しても文句を言ってきます。 旦那もいるのに、私に言ってきます。 旦那はダンマリです。 うるせえよババアって思ってますが 悪者になるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント