退会ユーザー
めちゃくちゃタイムリーで、うちの事かと思いました。
全然出来ない、約束してもしない、険悪になって喧嘩も多いのに、2人は欲しいとか言ってきます。
もう今後は長く一緒にいないと思ってるので、少しずつ準備してます…
退会ユーザー
めちゃくちゃタイムリーで、うちの事かと思いました。
全然出来ない、約束してもしない、険悪になって喧嘩も多いのに、2人は欲しいとか言ってきます。
もう今後は長く一緒にいないと思ってるので、少しずつ準備してます…
「喧嘩」に関する質問
旦那ほんとつかれる🤷🏻♀️ 仕事して疲れて帰ってきてるのも分かるけど、こちとら1歳児のお世話して妊娠中で腰も痛いしお腹も張るしママっ子で大変なのに「ちょっと子供みといてー」って言ったらすぐYouTubeつけ…
夫と喧嘩したので 皆さんの意見聞かせてください… 皆さんのご主人様は、妻側の実家に来た時って 何か手伝ったりしますか…? 私は夫の実家に行った際には 何か手伝う事を探したり座るのもみんなが座ってからにしています…
もうすぐ小学3年生の男の子です。 3歳の弟とずっと喧嘩しています。 すごく怒りやすいです。 今日公園で1歳の子におもちゃを取られ、激怒しその子を泣かせてしまいました。何度注意しても、繰り返しです。 常にイライラし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント