子どもに読めない名前や珍しい名前つけた方、何ていう名前をつけました…
子どもに読めない名前や珍しい名前つけた方、何ていう名前をつけましたか??
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント

®︎a
漢字ですが、星を人名でとしと読むらしくそこから当て字的な感じで○星(○と)と付けました😂
子どもに読めない名前や珍しい名前つけた方、何ていう名前をつけましたか??
®︎a
漢字ですが、星を人名でとしと読むらしくそこから当て字的な感じで○星(○と)と付けました😂
「名前」に関する質問
明日の選挙について教えて欲しいです🙇♀️ 自分の住んでいる地域に立候補している自分が投票したい方に入れるものと、もう1枚政党か推している方の名前を書く比例?というものもありますよね? これは、推している政党が…
よくお友達がお家にきてくれるんですが お母さんの連絡先を交換しようと思っていたのですが お友達のカバンから明らかに娘のネイルチップが出てきました。 ダンボールを切って売り物のように 両面テープで貼り付けして飾…
希望をください😢 明日で1歳7ヶ月、先日一歳半検診があったんですが発語に引っかかりました💦 発語するまでのアドバイスを伺って、2歳頃にまた電話しますとの事でした! 発語は「ママ」のみですが、何回かしか言ったこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネットで調べてみたら「流星」でりゅうとくんっていう名前がありました!
かっこいいですね✨