コメント
ママリ
連絡帳は毎日親は記載しましたが、
先生からは慣らし保育おわって1日預かりが終わったタイミングからでした!
それまでは送迎のときに今日の様子口頭でお伝えしますねー!と伝えてくれてました!
みい
上の子の時は書いてない日もありました!下の子は一応書いてくれてました😀
基本、お昼寝時間に先生たち書いてるみたいです。うちの子たちの園では。なので、早帰りだと書くタイミングないとかあるかもですね😅
-
はじめてのママリ🔰
早退だとそうなっちゃいますよね😭早く預けられるようになりたいです😭
コメントありがとうございました😊- 9月23日
退会ユーザー
娘の時はお昼寝時間までいないと書いてなかったです。
2歳児クラスからは、「お昼寝無くなるので、書きません」と事前にお断りがありました。
親としては、その方がちゃんと子どもから目を離さず見てくれているんだなと安心でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳慣らし保育の時に早退でも書いてくれてる時もあったので期待しちゃってましたが、確かにしっかり見てくれてるからこそですよね!コメントありがとうございました😊
- 9月23日
はじめてのママリ🔰
やっぱりまだ1日預けられてないからなのもあるんですね!これから預けられるようになってから楽しみになりました😍ありがとうございました!