コメント

ママリ
話しかけるなオーラを出して、それでも話しかけてきたら話しながら歩きます😂
歩くというか逃げます😂
嫌われてもいいと思っているのでありがとうございます〜とか言いながら遠くに行きます😂

🔰
公共交通機関を使う限りそういう人いますよね。
そしてそういう人に限って感染の意識が低いので話しかけてきます😅
コロナがと断るわけもいかないし、忘れ物したフリか子どもがうんちをしたことにしてトイレに行くフリでもして次の電車にするくらいですかね。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!そういう人に限ってなんですよね。その案もいいですね✨使わせて頂きます😂
- 9月23日

はじめてのママリ🔰
マスクも意味あるかよくわからないしあまり気にしなくでも大丈夫ですよ
-
はじめてのママリ🔰
気にしてたらキリなくなる部分はありますよね💦少しそういう気持ちも取り入れたいと思います!ありがとうございました(^^)
- 9月23日

みの
コロナにマスク意味ないと思うので、普通に話します🤣❤️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。意味ないんですかね💦神経質になりすぎたのかもしれません😭
- 9月23日

退会ユーザー
赤ちゃんが可愛いんですよね😊💕
わたしも6か月の時話かけられましたよ!☺️マスクしてると相手の顔がわからないので嫌なのでわたしは素顔で人と話できるのはわたしは嬉しいです。
-
はじめてのママリ🔰
新しい視点でびっくりしました!!確かに顔わからないですもんね💦少しずつポジティブな考え方も取り入れないとですね😭ありがとうございました!
- 9月23日

まいちゃん☆
何度もありますが、
私は話しかけられると嬉しいです🤗
3ヶ月です〜
で終わりますよ😄
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。嬉しいだなんて心が広くて素晴らしいです、、😭
- 9月23日

シュークリーム
私も話しかけられると嬉しいです☺️
今は薄れてるみんなで子育てしてる感があってなんだか安心します☺️
布一枚のマスクでは普通のウィルスは防げないので気にしてません^^
怖がりすぎて疲れないように色々と調べてみるといいかもしれません🍋
-
はじめてのママリ🔰
意外に嬉しいという方が多くてびっくりしています😵
確かに過度に怖がりすぎてるのかもしれません😭コメントありがとうございました!- 9月24日

マママリリ
大丈夫ですよ!そんなことでコロナになったら何もできないし出歩けないです!
むしろこのご時世マスクなしで素顔での人なんていないので話しかけられたら、これ本来の姿だよねって思いますし赤ちゃんも親以外の人と素顔で関わるのが本来の姿ですしコロナ前普通の風景ですし気持ちの問題かなと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
本来の姿という言葉にハッとしました😵そうですよね💦あまり神経質になりすぎないように気をつけます。コメントありがとうございました!
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
確かに嫌われてもいいですよね😂ありがとうございます〜って使わせて頂きます✨