コメント
あーちゃん
食べないので、もういいやーってなってます。
私自身3歳くらいまでほぼミルクだったそうなので、まぁいいかと。
いずれ食べるだろうと(  ̄▽ ̄)
ママリ
うちも食べません。
手作りもベビーフードも食べません。
そして9ヶ月ですが、未だにペーストじゃないと食べません。
3回食にはしてますが、食べてる内容も量も離乳食初期のままアップデートされてません😂
あーちゃん
食べないので、もういいやーってなってます。
私自身3歳くらいまでほぼミルクだったそうなので、まぁいいかと。
いずれ食べるだろうと(  ̄▽ ̄)
ママリ
うちも食べません。
手作りもベビーフードも食べません。
そして9ヶ月ですが、未だにペーストじゃないと食べません。
3回食にはしてますが、食べてる内容も量も離乳食初期のままアップデートされてません😂
「食べない」に関する質問
10日ほど前に第二子を出産した者です。 上の子は2歳です。 第二子を出産してから、上の子との関わり方がむずかしく、アドバイスをいただきたいです。 出産前は大事に大事に甘やかす部分もたくさんで、育てていました。 …
偏食っ子ママさんアドバイスお願いします😭 現在1歳11ヶ月の偏食っ子なのですが、風邪を引いたときなどの薬の飲み方にかなり頭を抱えてます、、 基本的にシロップにしてもらえれば、飲むときは飲むのですが(嫌がって飲…
リクエストされたメニューを出したのに食べない…代わりのもの出しますか? 3歳の娘が、「オムライスたべたい!」と言うので夕飯に作りました。 一口食べたら気に入らなかったらしく、ふりかけご飯がいいと泣いてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
私も作っても食べんしな~て4日くらい
空けちゃったことあります😮💨😮💨
たしかにいつかは食べる(笑)(笑)
無理にあげないようにします😣