※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐでたま
子育て・グッズ

子供へのクリスマスプレゼントについて相談です。1ヶ月の男の子に何を贈るか悩んでいます。同じ年齢の子供に贈ったプレゼントのアイデアを教えてください。

こんばんは(*^▽^*)
もう少しでクリスマスですねー٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥
みなさんは子供にどんなプレゼントをするんですか(*^▽^*)?私はやっと今日で1ヶ月になる男の子のママです(*^▽^*)
まだ、目も見えてなくておもちゃで遊ぶ子供に出来ないですから(;´༎ຶД༎ຶ`)
みなさんはこのくらいの歳の子の時はクリスマスプレゼントどうしてめしたか(*^▽^*)?

コメント

naaami

私はこれにしましたよ♡

• ぐでたま

ぐでたま

これ(*^▽^*)
    私もいいなぁ〜( ◠‿◠ って思っていたんですよ(*^▽^*)
    でも、また遊べないですよね(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 12月14日
  • naaami

naaami

今は遊ぶというより、見るだと思います✩
    別にプレイジムも持っていますが2ヶ月入った時にはすでに眺められるようになっていたので今買っても早くないかとは思いますよ!

私は家事してる間にここに寝かせて眺めててもらおうかと思ってます!

• 12月14日
  • ぐでたま

ぐでたま

なるほど(*^▽^*)
    眺めてるだけでも違いますよね(*^▽^*)
    それに今は買っててもずくに使うようになりますからね( ◠‿◠ )
    ありがとうございますー(*^▽^*)

• 12月14日

うちはまだ絵本買ってなかったので絵本にしました❣️
いっぱいありすぎてわからなかったので人気と書いてあったやつにしました😅笑
3冊セットになってます🤗

• ぐでたま

ぐでたま

こういうのもあるんですね( ◠‿◠ )
    すごい(*^▽^*)
    本屋に行って見て見ます( ◠‿◠ )

• 12月14日