お出かけ 遠方での結婚式に家族で参加したことある方、ベビーカーは持っていきま… 遠方での結婚式に家族で参加したことある方、ベビーカーは持っていきましたか? 首都圏まで行くのですが、なんせ田舎者でして😂電車や新幹線をベビーカー持って…ってもたもたしないか不安です😭しかもAB型でデカい…😱😱😱 でも下の子ずっと抱っこは辛いです🥲 最終更新:2022年9月23日 お気に入り ベビーカー 新幹線 車 結婚式 家族 田舎 ママリ(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 持っていきましたよー! ベビーベッドでは寝ない子だったので普段使ってるベビーカーで寝てくれて助かりました! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント