コメント

chiho☆
ヨガで体重戻りましたよ\(^^)/
chiho☆
ヨガで体重戻りましたよ\(^^)/
「運動」に関する質問
私、めっちゃ汗っかきです。 みんな汗かいてないのに私だけ額や首、背中、脇などびしょびしょです。 おそらく単なる運動不足てすが。笑 オススメのボディシートやスプレーなどないですか? 今度学校の授業参観で体育で親…
生後8ヶ月。もうすぐ生後9ヶ月ですがお座りできません💦 上の子が身体が小さい方でなんでも早かったのですが下の子は身長も体重もかなり大きめ。 そのせいでしょうか…まだずり這いしかせず心配です。 後追いはあり、良く…
たくさんのお話が聞きたくて、たびたび同じ内容ですみません。 2歳10ヶ月の息子についてです。 初めての発達検査(新版K式)の結果を聞いてきました。 運動のDQが高く110でしたが、認知DQ41、言語がDQ33とすごく低くめち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ラマラメ
ヨガですか!私めちゃくちゃ体固いんです(>_<)
どのくらい通われてたんですか?
chiho☆
産前産後ヨガのDVDを買って、家で妊娠中からずっとしてましたよ(^^)
子供が寝てるときをねらって!
ラマラメ
なるほど!それなら自宅で気軽にできますね(^^)やってみます‼
chiho☆
私もめっちゃ身体かたいですよ(^o^;)
なので、できる範囲でやってます 笑
あとは姿勢を気をつけて過ごしています!妊娠前より体重が減ったので頑張って良かったなーって思ってます(^^)
ぜひやってみて下さい\(^^)/