コメント

さくら兄妹
私は保育園に預けましたが全くミルクを飲んでくれず結局1ヶ月かかりました(..;)

退会ユーザー
アイクレオは母乳の味に近いから移行しやすいって、グリコの栄養士さんが言ってましたよ!
ミルクが嫌なのか、哺乳瓶が嫌なのかにもよるとは思いますが(^^)
さくら兄妹
私は保育園に預けましたが全くミルクを飲んでくれず結局1ヶ月かかりました(..;)
退会ユーザー
アイクレオは母乳の味に近いから移行しやすいって、グリコの栄養士さんが言ってましたよ!
ミルクが嫌なのか、哺乳瓶が嫌なのかにもよるとは思いますが(^^)
「ベビー」に関する質問
ちゃれんじほっぷされてる方、スマイルゼミされている方どちらでも構わないのでご相談です! ちゃれんじベビーからずっとちゃれんじしてます。 今年からハイブリッドタイプでほとんど媒体がタブレットになり、 うちに使え…
夏に神戸どうぶつ王国・天王寺動物園に行ったことがある方🙋10ヶ月ベビーを連れて行くのはどうでしょうか? 7月末に10ヶ月ベビーを連れて動物園に行きたいと考えています!関西住みなので、神戸どうぶつ王国か天王寺動物…
生後17日目ベビーママです! うちの子寝てる間、よくすごい唸り声?寝言?をいってるのですが、これってうちだけなのでしょうか?それとも新生児あるあるなのでしょうか?🥺 わかる方教えてくださーい😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンダくん
1ヶ月もかかったんですね😨
飲めたのはマグですか?哺乳瓶ですか?🍼