コメント

退会ユーザー
シャトレーゼのパンは無添加で成分的に1歳未満の赤ちゃんも食べれますよ🙆🏻♀️
退会ユーザー
シャトレーゼのパンは無添加で成分的に1歳未満の赤ちゃんも食べれますよ🙆🏻♀️
「赤ちゃん」に関する質問
夫への育児に関する声掛けの仕方について質問です❕ 夫は仕事で疲れている中でも 積極的に育児に参加してくれて、感謝しています。 ですが、たまにあやし方や抱っこの仕方が 赤ちゃんの体に負担になっていそうなときがあ…
いつから一緒に寝れるでしょうか? 今はリビングに私と赤ちゃんで2階の寝室に上の子と夫が寝ています。 リビングの電気を19時には薄暗くして授乳をするのですがやはり生活音や上の子の声などでなかなか寝付けずにいま…
今、めちゃくちゃ疲れているので誰か褒めて貰えませんか?😭 うちの夫は転勤族で、結婚して9年。私は子連れで4回引っ越しました。 辞令がでるのは3月半ば。2週間で引っ越します。 赤ちゃん産まれたばかりで引っ越したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろすけ
シャトレーゼは無添加商品たくさんありますよね✨ちょっと距離があるので近くに行った時にみてみます!
ありがとうございます🙏🏻❤️