家族・旦那 2人目妊娠してからなんでかずっと夫にイライラします😅あるあるなんでし… 2人目妊娠してからなんでかずっと夫にイライラします😅 あるあるなんでしょうか? なんか何しててもイライラするから、段々と夫が可哀想にもなってきて、、、でもイライラします😂😂 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 2人目妊娠 夫 ママリ コメント Chi Chi 私、それ1人目でした😭 ホルモンのせいだと言い聞かせて乗り切りましたが その時期はほんとにイライラしっぱなしで自分でもビックリするくらいでした💦 9月23日 ママリ えー!やはりあるあるなんですね!😂😂少し安心しました! 本当になにされてもイライラして、笑早く終わって欲しいです。 9月23日 Chi Chi 私、旦那が少しでも動いただけで殺意わいてました‥‥笑 今はそんなことないので あの時はなんだったのか今でも分かりません😂 9月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えー!やはりあるあるなんですね!😂😂少し安心しました!
本当になにされてもイライラして、笑早く終わって欲しいです。
Chi Chi
私、旦那が少しでも動いただけで殺意わいてました‥‥笑
今はそんなことないので
あの時はなんだったのか今でも分かりません😂