妊娠・出産 妊娠中に風邪や咳が続いてつらいです。お腹に力が入るので赤ちゃんのことも心配です。抵抗力が落ちるのはやはり妊婦ならではですね。 先週は胃腸炎で体調崩し、元気になったと思えば、昨日から咳が… 妊娠する前は、風邪なんかとは無縁のタイプだったのに。 妊婦ってやっぱり抵抗力落ちるんですね。 咳するとお腹に力入るから、赤ちゃんどんな感じなんだろうと思ってみたり。 早く咳止まれ〜 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 妊娠 体 胃腸炎 ☆ひろろ☆(8歳) コメント Misa 私も妊婦になってから、風邪ひきやすくなりましたー。。 お腹に力入ると、なんか不安になりますよねm(_ _)m 早く治るといいですねー 12月14日 ☆ひろろ☆ ありがとうございます 酷くならなそうな咳だと思ったら、だんだん悪化してるんで、薬飲めないし、早く病院に行きたいです! 火曜日の検診日まで、がまん! 12月15日 Misa 無理せず漢方処方してもらってましたよ(^^) なかなか治りづらいですが。。 お大事にしてくださいねー( ´ ▽ ` ) 12月15日 ☆ひろろ☆ ありがとうございます😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ひろろ☆
ありがとうございます
酷くならなそうな咳だと思ったら、だんだん悪化してるんで、薬飲めないし、早く病院に行きたいです!
火曜日の検診日まで、がまん!
Misa
無理せず漢方処方してもらってましたよ(^^)
なかなか治りづらいですが。。
お大事にしてくださいねー( ´ ▽ ` )
☆ひろろ☆
ありがとうございます😊