妊娠・出産 昨日出産をしました👶🏻朝、体重を測ったところ全く減っておらず…今まで上… 昨日出産をしました👶🏻 朝、体重を測ったところ全く減っておらず… 今まで上の2人は出産直後に数キロは落ちてたのに 1キロも落ちてなくてビックリです🥲🥲 看護師さんにはまだ、水分やむくみが残ってるからだよと言われましたが翌日体重が全く落ちなかった方いますか? その後どうでしたか? 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 体重 むくみ 出産 看護師 mama(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ご出産おめでとうございます💖👶🏻 今月に出産した3人目は全く落ちてなくて…え、出産したよね?なんで?ってなりました😂 現在まだ1ヶ月経ってませんが-5㌔落ちましたよ🙆♀️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント