妊活 低温期が安定していると卵の成長に影響はありますか?高温期との関係も知りたいです。 今回低温期がかなり安定しているのですが、低温期が安定していると卵の成長に良いっていうことはないですかね?🤣高温期が安定しているとなんとなく妊娠を期待しますが、低温期ってあまり関係ないんですかね?詳しい方いらっしゃったらぜひ教えてほしいです🤗 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 妊娠 高温期 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 低温期大事ですよ!✨ おっしゃる通り🥚が育つ大事な時期なので、成長には良いと思います💗 9月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥰 やっぱり低温期も大事なんですね🥺ここ2ヶ月、排卵がかなり遅れたので最近温活して卵の質をあげたいなって思っていたんです✨エアコンつけなくなってきたので冷えから少し解放されて良い方向に進むと良いなぁと思っているところです😁 ありがとうございました❤️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
やっぱり低温期も大事なんですね🥺ここ2ヶ月、排卵がかなり遅れたので最近温活して卵の質をあげたいなって思っていたんです✨エアコンつけなくなってきたので冷えから少し解放されて良い方向に進むと良いなぁと思っているところです😁
ありがとうございました❤️