コメント
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛しょっちゅうありました!!!!
みーちゃん
私切迫だったんですが張りどめ飲みながら安静にしてるときのほうが張ってて今はあんまり張りません(笑)さっきまで少し集中して張る時間帯がありましたが😳
-
Lii
張る時はキューっと子宮が収縮してるかんじありますか?🥺
私収縮してる感じなくお腹が張ってて😳- 9月22日
-
みーちゃん
きゅーっとなりますね!でも軽目のときはきゅーっとまではならないですが張ってる感覚はあります!
- 9月22日
-
Lii
じゃあまだ私の張りは軽めって感じですね!
ありがとうございます❣️- 9月22日
Lii
臨月に入ってからお腹がよく張るようになって、キューっとならずに歩くとお腹が硬く張ってる感じがあるんですけどそれも前駆陣痛なんですかね??🤔
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう?私は何もしてない時でも張っていたんですが、運動時ならば運動に伴う張りとかではないんですかね?💦
ちなみに、生理痛みたいな痛みだけの時もあり、先生に聞いたら、前駆陣痛だねと言われました!
Lii
最近は夜ご飯食べ終わった後とかふいに張ってる時はあるんですけどキューっと収縮してる感じがないと前駆陣痛に入らないのかなと思ったり初産婦で全く分からなくて😂
5.6日前に2日間だけ1日2.3回軽い生理痛みたいなのがあったんですけど無くなってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
生理痛みたいな痛みでも前駆陣痛にはなるとおもいますよ(^-^)❤︎
私も毎回きゅーーってわけではなく、
あー張ってるなぁ、、ってくらいのの軽いときもありました!
子宮が陣痛の練習してるんですかね❤︎!
出産、頑張ってくださいね!
Lii
ありがとうございます!!
がんばります❣️