※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lii
妊娠・出産

臨月入ってお腹の張り頻繁にありましたか?

臨月入ってお腹の張り頻繁にありましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛しょっちゅうありました!!!!

• Lii

Lii

臨月に入ってからお腹がよく張るようになって、キューっとならずに歩くとお腹が硬く張ってる感じがあるんですけどそれも前駆陣痛なんですかね??🤔

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうなんでしょう?私は何もしてない時でも張っていたんですが、運動時ならば運動に伴う張りとかではないんですかね?💦
    ちなみに、生理痛みたいな痛みだけの時もあり、先生に聞いたら、前駆陣痛だねと言われました!

• 9月22日
  • Lii

Lii

最近は夜ご飯食べ終わった後とかふいに張ってる時はあるんですけどキューっと収縮してる感じがないと前駆陣痛に入らないのかなと思ったり初産婦で全く分からなくて😂
    5.6日前に2日間だけ1日2.3回軽い生理痛みたいなのがあったんですけど無くなってしまいました😂

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理痛みたいな痛みでも前駆陣痛にはなるとおもいますよ(^-^)❤︎
    私も毎回きゅーーってわけではなく、
    あー張ってるなぁ、、ってくらいのの軽いときもありました!
    子宮が陣痛の練習してるんですかね❤︎!
    出産、頑張ってくださいね!

• 9月22日
  • Lii

Lii

ありがとうございます!!
    がんばります❣️

• 9月23日
みーちゃん

私切迫だったんですが張りどめ飲みながら安静にしてるときのほうが張ってて今はあんまり張りません(笑)さっきまで少し集中して張る時間帯がありましたが😳

• Lii

Lii

張る時はキューっと子宮が収縮してるかんじありますか?🥺
    私収縮してる感じなくお腹が張ってて😳

• 9月22日
  • みーちゃん

みーちゃん

きゅーっとなりますね!でも軽目のときはきゅーっとまではならないですが張ってる感覚はあります!

• 9月22日
  • Lii

Lii

じゃあまだ私の張りは軽めって感じですね!
    ありがとうございます❣️

• 9月22日