コメント
ママリ
北海道です😂
私は5月出産だったので同じように冬の雪道が怖くて、コロンビアのブーツ買いました。
靴底がガラスファイバーで、滑りづらく、ファスナーだったのですがあまり気にならなかったです。なんならファスナー全開で履いてました💦
足のむくみも出てくるので、サイズはいつもより一つ大きくてもいいかもしれません。
ママリ
北海道です😂
私は5月出産だったので同じように冬の雪道が怖くて、コロンビアのブーツ買いました。
靴底がガラスファイバーで、滑りづらく、ファスナーだったのですがあまり気にならなかったです。なんならファスナー全開で履いてました💦
足のむくみも出てくるので、サイズはいつもより一つ大きくてもいいかもしれません。
「初マタ」に関する質問
妊娠37w4d初マタです。💡 【破水・出血対策のナプキンについて】‼️ みなさんの出産レポを読んでると、破水や出血って割と量が出るようなのですが いつ頃からナプキンをつけ始めるべきでしょうか? 今現在は量の多い…
妊娠25週初マタ妊婦です。 今日の夕方に急に気分が悪くなり腰もすごく痛くなりました。 夜の9時ぐらいに布団に入っても20分起きに目が開いたり が夜中の4時ぐらいまで続きそれから吐いちゃってそしたら 唾に血が混ざって…
妊娠中の夫との営みについて、現在妊娠4ヶ月の初マタです。 妊娠発覚後、夫とは行為は一度もありません。妊娠前は月に1回程でした。元々夫は行為中、事後は疲れるのか1人で処理する方が楽なタイプ、、?っぽいです。つわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロンビアのブーツですかぁ✨🥺探してみますっ
色々と教えて頂きありがとうございます!助かります🙏🥰