コメント

ママリ
北海道です😂
私は5月出産だったので同じように冬の雪道が怖くて、コロンビアのブーツ買いました。
靴底がガラスファイバーで、滑りづらく、ファスナーだったのですがあまり気にならなかったです。なんならファスナー全開で履いてました💦
足のむくみも出てくるので、サイズはいつもより一つ大きくてもいいかもしれません。
ママリ
北海道です😂
私は5月出産だったので同じように冬の雪道が怖くて、コロンビアのブーツ買いました。
靴底がガラスファイバーで、滑りづらく、ファスナーだったのですがあまり気にならなかったです。なんならファスナー全開で履いてました💦
足のむくみも出てくるので、サイズはいつもより一つ大きくてもいいかもしれません。
「予定日」に関する質問
産後2回目の生理は遅れましたか? 今日予定日なのですが、来そうな感じがありません。 避妊はしてたけどセックスは何回かあったので、 まさかないよな、、とちょっとだけ焦っています。 またミレーナを検討しているので…
2人目の保育園申し込み時期に悩んでいます。 8月中頃が予定日です。 〈0歳4月(生後8ヶ月頃)〉 ・上の子と同じ保育園は0歳4月でないと空きがない ・自転車送迎なので8ヶ月だとまだ乗れない ・申込時点で子のタイプがわか…
くだらない質問ですいません。 今日分娩予約をするため 産院に電話します。 里帰りではなく 近くの病院なのですが 今行ってる病院は分娩取り止めのためです。 名前と予定日、分娩予約をしたい旨を 伝えればよろしいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロンビアのブーツですかぁ✨🥺探してみますっ
色々と教えて頂きありがとうございます!助かります🙏🥰