お出かけ 明日で11か月になります!明日、14時から予定があり移動も1時間くら… 明日で11か月になります! 明日、14時から予定があり移動も1時間くらいかかります💦 いつもは朝早く起きるので7時頃離乳食食べて、11時くらいに2回目、15時に授乳ってリズムなんですが、外出先で授乳出来る場所がなくどうしよう…と思ってます💦 予定が何時に終わるかもわからなくて、なんとかお茶とおやつで乗り切って大丈夫ですかね? あまりおっぱい欲しがらなくなり、今は1日2回の授乳ですが明日は1回でいいでしょうか? 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 離乳食 授乳 おやつ 夫 外出 お茶 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント 母ちゃん 離乳食もちゃんと食べれてるなら全然大丈夫だと思います😊 いつものルーティーンがあるので、お子さんが納得するかどうかは別ですが😅 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊!! 9月23日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!