※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

トイストーリー5、8月23日か30日の日曜日だとまだ混んでるでしょうか?4…

トイストーリー5、8月23日か30日の日曜日だとまだ混んでるでしょうか?

4歳9ヶ月といくのでできれば少し空いてきてる時に行きたくて💦

ズートピア2、ドラえもん、マリオは観たことあって映画は最初から最後まで集中してみれる子です!

コメント

ちーこ

公開翌日の午後にトイストーリー5見に行きましたが、座席の半分くらい埋まってました!
8/30なら夏休みも終わり頃で普通の日曜日に近い+公開から2ヶ月経つのですいてきてるんじゃないかなと予想します🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!23日は夏休み最終日で24日から幼稚園なので30日は普通の日曜日です!
    いくなら30日が良さそうですね🤔

• 36分前
りっちゃんまま💚🧸

一昨日息子とトイストーリー5観てきました😊10時30分からの回で、お客さんはわりとガラガラでした😳吹き替えと字幕で結構色んな時間があったので、うまくバラけていました🙌8月だと空いてそうですね😊✨✨

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

映画館にもよるとは思いますが、意外とバラけていて、ポツポツ人がいるかなって感じでした😆🙌✨私と息子が座った列は人がいなかったです😂🌱

• 20分前
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

息子は飽きてきたのか、つまんないとか言ってましたが、私は4よりも感動したし良かったと思います😭💖何度もクスッと笑ってしまいました😂✨あと、怖めのシーンもなかったので良かったです🥹🙌

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがございます!
    逆に上映時間多いから今でも満席ってわけではないんですね😳
    24日30日に限らず調べて空いてたら行こうと思います!

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなにですか!?
    ちなみに大人がみても面白かったですか?😳
    4が個人的には刺さらなかったので5は面白いといいなと思ってるのですが💦

• 18分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子さんは飽きちゃったんですね😭
    感動したしよかったなら楽しみです🥰
    教えていただきありがとうございます✨

• 8分前