コメント
ももんが
わたしは悪阻始まるの早くてめちゃくちゃ酷かったです(TT)
6wには完全に悪阻が始まり、辛すぎて泣いてました(笑)
でも安定期前にはかなり落ち着いて治まるのも早かったかなって感じです(*^^*)!
ゆゆmama
5週からつわり始まって仕事もできない状態で辞めました😓
本当辛かったです‥😨😨
私の場合はだんだんひどくなって安定期とか関係なしにつわりあって大変でした( ゚д゚)
-
ぐうちゃん
それは辛いですね(>_<)私もこれはつわりの前兆かな?とか今からドキドキしてます(^o^;)何か朝起きた時が一番気持ち悪い感じです(>_<)
- 12月14日
skyg
私も同じくらいで、もう気持ち悪いです。。せめて心拍確認してから会社に言いたいので、隠すのが大変です(´-ω-`)
一人目の時はつわり始まったの8週目くらいだったような気がするのにー。。
-
ぐうちゃん
私も一人目はもう少しつわりの始まり遅かった気がするのですが…それか忘れちゃってるのかな(^o^;)
- 12月14日
あやうそ
わたしも1人目は仕事もこなせて、軽い方でした。
2人目ただいま7週後半。急に悪阻来ましたよ。上の子に申し訳ないけどテレビ見せながら横になっています。こんなに早く来ると終わりが遠く感じてしまいます。
-
ぐうちゃん
急にですか!怖い…。上の子いると大変ですよね(>_<)うちは2歳半で絶賛イヤイヤ期で自分の体調の悪さもあり毎日くたくたです(>_<)
- 12月14日
-
あやうそ
わぁ、2歳半だとイヤイヤ期ですよね。大変だぁ。うちは1歳3ヶ月なのでダダこねますがなんとかなってます。
支援センター行きたくても、四六時中気持ち悪くてなかなか行けません。- 12月14日
ともちひろ
悪阻は1人目で大変で二人目は意外と乗り切れた話も聞きますよ
うちはまだ二人目できてないですが
*だんちゃん*
上の子は妊娠中期で軽い食べ悪阻、今回は超初期〜中期までキツイ吐き悪阻です!
夕方から寝込んでました😂
いま安定期に入ってやっと落ち着きました🍀
ぐうちゃん
大変でしたね(>_<)つわり経験したことなく、もしかしたらあと数日で…とかドキドキしてます(^o^;)