べるる
採血でホルモン値測るんだと思います◡̈♥︎

はじめてのママリ🔰
生理中に採血して、何かの数値を調べるんだったと思います。
そして、生理が来ることで次の治療の計画(いつ頃採卵するとか)が立てられるので、生理が来たら病院に行きましたよ

はじめてのぷりん
生理中のホルモンの値(注射)
排卵チェック
排卵後のホルモンの値(注射).
が1期目の内容になるかと思います。
べるる
採血でホルモン値測るんだと思います◡̈♥︎
はじめてのママリ🔰
生理中に採血して、何かの数値を調べるんだったと思います。
そして、生理が来ることで次の治療の計画(いつ頃採卵するとか)が立てられるので、生理が来たら病院に行きましたよ
はじめてのぷりん
生理中のホルモンの値(注射)
排卵チェック
排卵後のホルモンの値(注射).
が1期目の内容になるかと思います。
「不妊治療」に関する質問
静脈麻酔で悪夢?をみたことのある方いらっしゃいますか?💭 不妊治療の採卵を静脈麻酔下で2回したのですが、2回とも変な夢?を見て怖い思いをしました👿 不安を和らげる静脈麻酔のはずなのにこんなことがあるんですね!? …
排卵が1週間ほど遅れて妊娠された方おられますか😊? 1人目はしっかり不妊治療してましたが、 2人目はなんとなくで授かればいいな、くらいですが 毎回ソワソワしちゃいます😅 1人目のときは、多嚢胞、高プロ。 今年に入っ…
職場の後輩が不妊治療をしていて、職場にはそのことを公表しています。公表しているのに、彼女よりも先に妊娠するのは彼女がかわいそうだし、周りの皆さんからも何か思われますよね。みなさんならどう思いますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント