お金・保険 マイナポイント第2弾の申請について、paypayチャージで健康保険証を紐付けたが、5000ポイントのために2万チャージが必要かどうか不明。理解が追いつかず、ごめんなさい。 マイナポイント第2弾について 娘の健康保険証の紐付けでpaypayチャージ(翌日付与?)にてマイナポイントの申請をしました。 paypayは今まで利用は無く、本日初めて登録しました。 チャージ等はしておりませんが保険証紐付けの分はそれでも翌日に付くのでしょうか? 5000ポイントの分は2万チャージが必要だと理解しました🫡 説明を読んでもいまいち理解が無く… 申し訳ございません🙇♀️💦 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 申請 健康 保険証 🐰 コメント べるる 保険証の分は登録すれば 次の日に7500ポイント入ります! 公金受け取り口座も登録すれば 同様に次の日7500ポイントです◡̈♥︎ 9月22日 🐰 そうなんですね😭✨ チャージしなくてもこの分は頂けるんですね! 大変助かりました!! 本当にありがとうございます😭💞💞 9月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうなんですね😭✨
チャージしなくてもこの分は頂けるんですね!
大変助かりました!!
本当にありがとうございます😭💞💞