はじめてのママリ🔰
赤ちゃん大丈夫だと思いますよ〜😌食べれるなら食べた方がもちろん良いですが!ずっと続いて体重も2キロ以上減るなら相談した方が良いかもです☺️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん大丈夫だと思いますよ〜😌食べれるなら食べた方がもちろん良いですが!ずっと続いて体重も2キロ以上減るなら相談した方が良いかもです☺️
「安定期」に関する質問
もう妊活の予定のない方に質問なのですが、マタニティハイ特有の行動を友人がしていたら、やっぱりちょっとうざいですか? 私は今マタニティハイになってしまっていて、妊婦健診のたびに友人たちに結果の報告をしたい気…
2人目妊娠中🤰 1人目の時は5wあたりからだんだんつわりが酷くなり、10wあたりがピークで安定期入る前くらいに落ち着きました。 今回は今までが毎日1日中ずーっと気持ち悪い感じで、昨日くらいから気持ち悪さが落ち着きま…
数少ない友人Aの1人が不妊治療中です。出産後に一度会いにきてくれました。数ヶ月後にもう1人の友人B(子持ち)と3人で会う予定だったのですが、治療で体調が優れず今回はやめとくとのことで会えませんでした🥲 先月に友…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント