はじめてのママリ🔰
赤ちゃん大丈夫だと思いますよ〜😌食べれるなら食べた方がもちろん良いですが!ずっと続いて体重も2キロ以上減るなら相談した方が良いかもです☺️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん大丈夫だと思いますよ〜😌食べれるなら食べた方がもちろん良いですが!ずっと続いて体重も2キロ以上減るなら相談した方が良いかもです☺️
「安定期」に関する質問
看護師や医療関係の方! 妊娠初期に師長だけでなく他のスタッフなどにも妊娠したこと伝えた方いますか? 隔離が必要な患者の受け持ちやエンゼルケアなどあり、受け持ち控えたいため早めに伝えた方いますか? 安定期入って…
旦那の後輩の奥さんと家族ぐるみで仲良くしているのですが、、 向こうは今年から妊活中でいつでもこども欲しいといっていて、昨年私が出産、今は妊娠中です。 今回の妊娠のこといつ伝えたらいいか分からず、、 誰にも言っ…
現在妊娠7週目なのですが体調はよく元気です! そこで半年振りぐらいに会う友達と約束をしていて(妊娠がわかる前から)車で二時間ぐらい…で、そのあと実家に行こうと思ってて(友達のところから車で一時間)… 旅行とかは安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント