妊娠・出産 ラムジーメソッドわかる方おられますか?😳占い程度で🔮知りたいなと思うん… ラムジーメソッドわかる方おられますか?😳 占い程度で🔮知りたいなと思うんですが、 7wのエコーだとまだわからないですかね💦 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 妊娠7週目 エコー 占い ぼ ん た(生後2ヶ月, 1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント もも 女の子に見えます💓💓 9月22日 ぼ ん た 娘の時のエコーと見比べて何となく違う気がしたんですが😅 女の子な感じありますかね😳 9月22日 もも そうなんですか🤔 ラムジー的には女の子ですよ☺︎☺︎ 占い程度ですが✌️ 9月22日 ぼ ん た 占い程度ですもんね☺️ 1番白くなってる部分を見て判断されてるんですかね? イマイチよくわからなくて😅 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼ ん た
娘の時のエコーと見比べて何となく違う気がしたんですが😅
女の子な感じありますかね😳
もも
そうなんですか🤔
ラムジー的には女の子ですよ☺︎☺︎
占い程度ですが✌️
ぼ ん た
占い程度ですもんね☺️
1番白くなってる部分を見て判断されてるんですかね?
イマイチよくわからなくて😅