コメント

やんちゃの精
私もそこまで詳しくないので率直な感想になるのですが、2人目とか福利厚生のことを考えるとこのまま働いた方がいいのではないかと思います!

A&A
私は週5、8時40分から15時40分の時短勤務です。
時短勤務、財形などもあり、手取りは13万円です😭でも会社の福利厚生が良く、保育園の施設補助が1年で20万程出るので、悪くないかなぁ…って💡
やんちゃの精
私もそこまで詳しくないので率直な感想になるのですが、2人目とか福利厚生のことを考えるとこのまま働いた方がいいのではないかと思います!
A&A
私は週5、8時40分から15時40分の時短勤務です。
時短勤務、財形などもあり、手取りは13万円です😭でも会社の福利厚生が良く、保育園の施設補助が1年で20万程出るので、悪くないかなぁ…って💡
「扶養」に関する質問
こどもが小学生上がるタイミングで働き方変えた方いらっしゃいますか? 今扶養外パートなのですが、上の子が一年生になるタイミングで扶養内に変えようか悩んでいます🤔 悩んで変えなかった方の意見も聞きたいです。
転職するかパートを続けるか迷っています😓 今午前の扶養内パートをしています ・きつい人が1人いる(いつもきついわけではありませんが、気疲れやたまに言葉や行動に傷つく時があります) 他の方は普通です ・職場に馴…
パートを辞めたいです。 みなさんなんと言って退職しましたか? 働いて8ヶ月経ちました…。 辞めたい本当の理由は、トップの人がパワハラ気質、職場内の人間関係が悪い、です。 あとは、子供が小1になり、扶養内で働いて…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
登録してないんですが子供3人いてもう産む予定もないので社保扶養に入ってもいいのかなーと考えてます😭