コメント
はじめてのママリ🔰
ありますあります!めっちゃ気持ち分かりますっ‼︎
うちもわざわざ夫婦でコロナワクチン別日で接種したのに、私が副作用で熱出てても夫はYouTube見て、生後2ヶ月の赤ちゃんが泣いててもうるさいからって寝室に篭ってました…フラフラで上がらない腕で抱っこしてあやすの苦労しました。
自分が副作用で寝込んでるときは家事育児しないのはもちろん、私に看病させて目の前にあるティッシュすら「取って!」って言ってきます。まじ腹立ちますよね⁉︎⁉︎
はじめてのママリ🔰
ありますあります!めっちゃ気持ち分かりますっ‼︎
うちもわざわざ夫婦でコロナワクチン別日で接種したのに、私が副作用で熱出てても夫はYouTube見て、生後2ヶ月の赤ちゃんが泣いててもうるさいからって寝室に篭ってました…フラフラで上がらない腕で抱っこしてあやすの苦労しました。
自分が副作用で寝込んでるときは家事育児しないのはもちろん、私に看病させて目の前にあるティッシュすら「取って!」って言ってきます。まじ腹立ちますよね⁉︎⁉︎
「家族・旦那」に関する質問
私が謝るべきでしょうか 旦那は20歳年上46歳です 私は専業主婦です(3歳と1歳の自宅保育中) 長いです… 今日は旦那が休みで私の両親の誕生日が近い事もあり 毎年プレゼントを渡してるので今日はプレゼントを買いに行き…
損得勘定でしか動かない義父 皆様ならどうしますか?少し長いです💦 義家族は家族経営しているためか嫁の実家が会社してるとかだとあからさまに、すごく気に入ります。 私の両親は家業でもなく会社勤め。旦那とは義兄弟…
旦那が仕事の愚痴を言ってきたので、 ふんふん聞きながら 詳しいこと知らないし、旦那は変にアドバイスするとヒートアップするタイプなので じゃあジャンケンにしたら?と明らか冗談混じりに言ったら 火に油でした😅😅 知…
家族・旦那人気の質問ランキング
にかいめのママリ
それ、対策した意味がないですね!
こっちは一家風邪でダウンなんですが…
私の発熱が1番遅くて、世話焼いてたから完全に甘ったれてます!
退院間もなくても、昼ごはん後の昼寝は欠かせずしてます…
夜は授乳できないから仕方がないけど、昼間ぐらいやれや!!腹立つ!
はじめてのママリ🔰
腹立ちますね‼︎‼︎なんていうか、男って赤ちゃんできても本当自分のペース変えようとしないですよね…なんで自分だけずっと自由のまま+可愛い赤ちゃんできた!くらいの気持ちでいられるのか謎。赤ちゃんに合わせろよって思いますよね!