※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にかいめのママリ
家族・旦那

あーむかつく体調悪いのはみんな一緒なのに自分だけ寝室で寝やがって💢朝…

あーむかつく

体調悪いのはみんな一緒なのに自分だけ寝室で寝やがって💢

新生児のお世話は夜中もあるんだから、今だけでも代わってくれてもいいんじゃないか😡?朝から子供3人任せやがって💢

男ってそういうとこありません??

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますあります!めっちゃ気持ち分かりますっ‼︎
うちもわざわざ夫婦でコロナワクチン別日で接種したのに、私が副作用で熱出てても夫はYouTube見て、生後2ヶ月の赤ちゃんが泣いててもうるさいからって寝室に篭ってました…フラフラで上がらない腕で抱っこしてあやすの苦労しました。
自分が副作用で寝込んでるときは家事育児しないのはもちろん、私に看病させて目の前にあるティッシュすら「取って!」って言ってきます。まじ腹立ちますよね⁉︎⁉︎

• にかいめのママリ

にかいめのママリ

それ、対策した意味がないですね!
    こっちは一家風邪でダウンなんですが…
    私の発熱が1番遅くて、世話焼いてたから完全に甘ったれてます!
    退院間もなくても、昼ごはん後の昼寝は欠かせずしてます…
    夜は授乳できないから仕方がないけど、昼間ぐらいやれや!!腹立つ!

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹立ちますね‼︎‼︎なんていうか、男って赤ちゃんできても本当自分のペース変えようとしないですよね…なんで自分だけずっと自由のまま+可愛い赤ちゃんできた!くらいの気持ちでいられるのか謎。赤ちゃんに合わせろよって思いますよね!

• 9月22日