妊娠・出産 チョコラBBローヤル2がつわりに効くけど味がイマイチ、という事を聞いた… チョコラBBローヤル2がつわりに効くけど味がイマイチ、という事を聞いたので、スパークリングを飲んでみました。ちなみにノンカフェインです!味は少し酸味があり、炭酸でゲップでますが悪くないなと思いました🤔 はやく治まって欲しい( ;ᵕ; ) 最終更新:2022年10月30日 お気に入り つわり ノンカフェイン ゲップ ママり🍒(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はチョコラbbローヤル2飲んでました! 結構吐き気落ち着いた記憶です🤔 9月22日 ママり🍒 やっぱり効くんですね! 味はどうですか? 9月22日 退会ユーザー 味は独特だけど私は飲めました🥺 試しに一本買ってよかったら まとめ買いでもいいのかなと😊 9月22日 ママり🍒 チャレンジしてみます! 9月22日 退会ユーザー はーい🙋♀️ 9月22日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 10月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり🍒
やっぱり効くんですね!
味はどうですか?
退会ユーザー
味は独特だけど私は飲めました🥺
試しに一本買ってよかったら
まとめ買いでもいいのかなと😊
ママり🍒
チャレンジしてみます!
退会ユーザー
はーい🙋♀️
はじめてのママリ🔰