お子さんが寝る時の服装について何着せて寝かせてますか?最近夜寒いので…
お子さんが寝る時の服装について
何着せて寝かせてますか?
最近夜寒いので、そろそろ長袖にしようかなと思うのですが、寝てる時汗かいてるので迷って💦
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)

ママリ
東海地方で、まだ半袖ロンパースです!

i2
甲信越です🙋♀️
薄手の長袖長ズボンで寝てます😌
プラス腹巻きもしてます!

みの
京都、エアコンなし半袖半ズボンが快適です😆❤️
お子さんが寝る時の服装について
何着せて寝かせてますか?
最近夜寒いので、そろそろ長袖にしようかなと思うのですが、寝てる時汗かいてるので迷って💦
ママリ
東海地方で、まだ半袖ロンパースです!
i2
甲信越です🙋♀️
薄手の長袖長ズボンで寝てます😌
プラス腹巻きもしてます!
みの
京都、エアコンなし半袖半ズボンが快適です😆❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
生まれた時から吐き戻しが酷かったのですが、気が付いたら落ち着いていました! でも最近また吐き戻しをするようになり、大量ではないのですがニコニコ笑ってる時に吐いたり、寝かしつけでゆらゆらしてる時に吐いてしまい…
あじさいを見に行こうときのう話していて、いざ今日わたしが準備していたら生後10ヶ月の娘が棚を倒してしまい大きな音が出てギャン泣き。 わたしは化粧していて娘とは離れていて、近くにいる旦那が見てなきゃダメだった…
赤ちゃんの顔にシャワーをかけると必ず口に入り、顔を真っ赤にして息苦しそうに呼吸止まったみたいになってから咳き込んだりして回復するんですが同じ人いますか?😞 最近は手で少量のお湯をかけてたんですが今日久しぶり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント