コメント
まどか
ちゃんと連絡した方が良いと思います。今どんな状態で何時位から勤務出来そうとか。
もしくはちゃんと分からないなら解らないでもう暫くお休みする事になりますと報告は必要だと思います
まどか
ちゃんと連絡した方が良いと思います。今どんな状態で何時位から勤務出来そうとか。
もしくはちゃんと分からないなら解らないでもう暫くお休みする事になりますと報告は必要だと思います
「会社」に関する質問
【夫の転職について】 結婚して8年になりますが、夫はその間に2回転職しています。 最初は新卒からの営業でしたが、将来を考えて、結婚して子どもが産まれたのを機に資格をとり、1回目の転職をしました。が、パワハラにあ…
熱が続き3日ほどパートを休みました。 そのあと、娘が咳をしだし もしかしたら来週も休まないといけないかもしれません。 家族経営で人数も少なく困るのは 申し訳ないですが 「こんなに休まれるならどうにかしないとね。 …
マイナ保険証についてです。 先月11月27日に出産しました。次の日に夫に市役所で出生届を出してもらい、昨日医療証は届いたのですが、マイナンバーカードについてよく分かっておらず… 今までの保険証は12月2日から発行…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね〜😭💦
もう暫くっていっても月曜日には復活できるかもで…なんとも言えなくて😭
派遣元はべつに連絡しなくていいって感じで…😭
まどか
病院とかではどの位からOKとかは言われて無いのですか?🤔✨
派遣先から別に連絡要らないよ!との事なら無理にしなくても良いかもですが、例えば急に明日から行けます!と言われても派遣先困るのかな?と🤔
職種は解らないけど、シフトを組んで居るでしょうし😣