子育て・グッズ 追視が出来ない?😭 親の顔や、おもちゃを目の前で動かしてみると顔ごと左… 追視が出来ない?😭 親の顔や、おもちゃを目の前で動かしてみると 顔ごと左右上下に動かして見ています。 これは追視出来ていないってことでしょうか? 目だけではなくて 顔ごとついてくるのですが😭 最終更新:2022年9月24日 お気に入り おもちゃ 親 はじめてのママリ🔰 コメント なひまま 追視で大丈夫だと思いますよ😊 ちゃんとものが動いていることを認識できているって事ですもんね😌 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 追視の途中ですぐ顔を背けてしまうのは興味がない、もしくは見えていないということでしょうか? 9月24日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
追視の途中ですぐ顔を背けてしまうのは興味がない、もしくは見えていないということでしょうか?