コメント

なひまま
追視で大丈夫だと思いますよ😊
ちゃんとものが動いていることを認識できているって事ですもんね😌
なひまま
追視で大丈夫だと思いますよ😊
ちゃんとものが動いていることを認識できているって事ですもんね😌
「おもちゃ」に関する質問
普段終電帰りで娘と全く会わない👨🏻 寝かしつけに苦戦して23時を回った今日 たまたま帰宅時に起きていた娘と鉢合わせた👨🏻 何を思ったのか、寝かしつけを頑張る私の横に着席 当然遊び相手増えたと思いおもちゃを渡す娘 …
夫の風俗通い発覚ゆるせません。 夫は絶対にスマホのパスワードを教えずロックかけていますが、夫がアニメ見ながら寝落ちしたタイミングで勝手に見ました。 今月初めの一泊出張の時の風俗検索サイトの閲覧、着信記録が残…
同じマンションに娘と同じくらいの歳の女の子が 2人いるんですが結構やんちゃな性格です💦 娘のおもちゃは娘の同意なく取り上げるし わたしが手に持ってるおもちゃバッグも 毎回中をのぞいて来て中身を勝手に持っていこう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
追視の途中ですぐ顔を背けてしまうのは興味がない、もしくは見えていないということでしょうか?