Huis
とっても綺麗で美味しそうなのに、、😭✨
ベビーフードなら食べる時期があったので、ベビーフード使ったり、ミルクとバナナだけだったりもありましたよ👍
Huis
とっても綺麗で美味しそうなのに、、😭✨
ベビーフードなら食べる時期があったので、ベビーフード使ったり、ミルクとバナナだけだったりもありましたよ👍
「ミルク」に関する質問
5ヶ月になったばかりの男の子を育てています。 完ミです。 ここ最近、夜間に一回ミルクがあるかないかで、よく寝る日は7〜8時間、前回のミルクから空きます。夜間ある日は、1日6回。ない日は、5回です。 1回につき180…
【1歳水分補給についてです】 1歳0ヶ月の娘ですが、麦茶や白湯をほとんど飲みません。 牛乳やスープなどは飲みます。 まだ水分補給はフォロミに頼ってもいいのでしょうか?? 卒乳はしておらず、フォロミ200を寝る前の…
哺乳瓶拒否の娘 4月から保育園なんですが、今家で練習しても全くダメでどうしたらいいかわかんなくなってます。 ミルクの時間になると、1時間大泣き。 体重の増えが悪く、飲ませない訳にも行かず母乳あげてます。私が実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント