子育て・グッズ 今日はトマトナスにんじん玉ねぎひき肉も使ってミートソースパスタを作… 今日はトマトナスにんじん玉ねぎひき肉も使ってミートソースパスタを作ってあげました! けどトマトを嫌がって口にスプーンを持っていっただけで投げ飛ばして一つも食べてくれません😂😂 最近あまり離乳食を食べてくれないのですがミルクだけでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 トマト 肉 スプーン はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント Huis とっても綺麗で美味しそうなのに、、😭✨ ベビーフードなら食べる時期があったので、ベビーフード使ったり、ミルクとバナナだけだったりもありましたよ👍 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント