退会ユーザー
子供の洋服片付けようとタンス開けたらラップでグルグル巻かれた人参がありました。

maru
ドラム式洗濯機開けたらショベルカーが入ってました🚜

ママリ
なんか大喜利みたいになってますね🤣
うちは冷凍庫に旦那のメガネが入っていました…
酔って入れたみたいです😂

ママリ
取り込んで畳もうとしたときに
タオルに旦那の陰毛が絡まってると
うわぁってなります(笑)

退会ユーザー
便器掃除してる時に便器に陰毛付いてた時はうわぁてなりました🤣
退会ユーザー
子供の洋服片付けようとタンス開けたらラップでグルグル巻かれた人参がありました。
maru
ドラム式洗濯機開けたらショベルカーが入ってました🚜
ママリ
なんか大喜利みたいになってますね🤣
うちは冷凍庫に旦那のメガネが入っていました…
酔って入れたみたいです😂
ママリ
取り込んで畳もうとしたときに
タオルに旦那の陰毛が絡まってると
うわぁってなります(笑)
退会ユーザー
便器掃除してる時に便器に陰毛付いてた時はうわぁてなりました🤣
「家事」に関する質問
愚痴です…😂20週初マタです。 私が何も出来ないことにイライラする夫がしんどいです。 私が先に仕事から帰宅して家事をしていたところ、お腹が張って痛みが出たので横になって痛みが引くのを待っていた時に夫が帰ってきま…
病弱?な旦那にイライラします… 36.8くらいの微熱で数分おきに体温計でピッピピッピ計りだします。 「辛いなら病院に行きなよ」と言っても「寝れば治るから…」とかたくなに病院に行ってくれません。 行かないならそれし…
明日で生後4ヶ月になります🧏🏻♀️ 生後3ヶ月頃は床でゴロゴロして機嫌がいい時間が長くなったなーと思っていて、その間に家事や料理をしていました!ついこの間、寝返りを習得し床に置くと寝返りし、疲れると(5-10分)疲れ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント