退会ユーザー
子供の洋服片付けようとタンス開けたらラップでグルグル巻かれた人参がありました。

maru
ドラム式洗濯機開けたらショベルカーが入ってました🚜

ママリ
なんか大喜利みたいになってますね🤣
うちは冷凍庫に旦那のメガネが入っていました…
酔って入れたみたいです😂

ママリ
取り込んで畳もうとしたときに
タオルに旦那の陰毛が絡まってると
うわぁってなります(笑)

退会ユーザー
便器掃除してる時に便器に陰毛付いてた時はうわぁてなりました🤣
退会ユーザー
子供の洋服片付けようとタンス開けたらラップでグルグル巻かれた人参がありました。
maru
ドラム式洗濯機開けたらショベルカーが入ってました🚜
ママリ
なんか大喜利みたいになってますね🤣
うちは冷凍庫に旦那のメガネが入っていました…
酔って入れたみたいです😂
ママリ
取り込んで畳もうとしたときに
タオルに旦那の陰毛が絡まってると
うわぁってなります(笑)
退会ユーザー
便器掃除してる時に便器に陰毛付いてた時はうわぁてなりました🤣
「家事」に関する質問
長くなりますが、どうするべきなのか分からなくなり、ご意見を頂きたいです🙇♀️ 旦那のモラハラが原因で今まで何回も離婚を考えてきました。今回もちょっとした事で喧嘩になり、相手からは謝る事はしてこないので1カ月程…
26週4日で頚管長が28.9ミリになり切迫流産でした。 20ミリを切れば入院だそうです。 転院してその日に切迫早産と診断され、厳しい規制はないのですが、 前の産院で初期から安静を強いられていた身としては規制はなくても…
子供産まれたばかりなのに ってか子供がいるのに 土日、夜遠慮なく誘ってくる旦那の友達。 皆さんどうしてますか? 旦那も旦那で、出かけて行きます。 家事育児何もしない。 いつも手伝ってるスタンス。 何一つ出来ま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント