あきすけ
保険証の苗字が変わって作成中のため手元にないってことですかね?
そのことも、踏まえて受診の際に名前が変更になった旨を、受付の方に伝えれば対応してくれるかと思います。病院側も、変更が必要になるよで!
後日改めて持っていくことにはなると思います😅
あきすけ
保険証の苗字が変わって作成中のため手元にないってことですかね?
そのことも、踏まえて受診の際に名前が変更になった旨を、受付の方に伝えれば対応してくれるかと思います。病院側も、変更が必要になるよで!
後日改めて持っていくことにはなると思います😅
「病院」に関する質問
13日の火曜日の夕方から私が喉が痛くなってきて、翌日はかなり強い喉の痛みがあり(塞がってるんじゃないかと思うくらいでした)、軽い頭痛と怠さがありました。水曜日からは少し喉が痛い程度で他の症状はなし。今は朝起き…
ADHD多動よりグレーの娘がいます。 病院でWISC検査もやり平均でしたが、言語理解とワーキングメモリーが平均より1つ下で知覚推理と処理速度が高めでした。担任の先生とはこれから面談で決まりますが、2年生からは情緒級に…
診断書の入院日数間違えては病院で変更してもらえますか? それかもう一度書き直してもらわなきゃですか?(また料金かかる) 診断書を書いてもらい私が確認せずそのまま医療保険に提出し、 保険から振込料金が少なかっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント