あきすけ
保険証の苗字が変わって作成中のため手元にないってことですかね?
そのことも、踏まえて受診の際に名前が変更になった旨を、受付の方に伝えれば対応してくれるかと思います。病院側も、変更が必要になるよで!
後日改めて持っていくことにはなると思います😅
あきすけ
保険証の苗字が変わって作成中のため手元にないってことですかね?
そのことも、踏まえて受診の際に名前が変更になった旨を、受付の方に伝えれば対応してくれるかと思います。病院側も、変更が必要になるよで!
後日改めて持っていくことにはなると思います😅
「病院」に関する質問
次女が発熱し、昨日小児科でインフル判定出ました。 今日、長女も発熱したのですがおそらくインフルだと思います。 この場合長女も小児科へ連れて行くべきでしょうか? というのも、長女は病院大嫌いで暴れ狂うので本当に…
突発性発疹、高熱、痙攣 1歳1ヶ月の男の子です。 本日で4日目 40度継続中です。 木曜日に受診し インフル陰性、血液検査問題無しです。 突発性の可能性ありますでしょうか? 4日間座る元気もなく、ぐったりです😭 水…
生理、妊娠について 生理が9月に来てから今現在来てないです。 病院に行き、子宮卵巣見てもらいましたが問題なし 子宮頸がんの検査もしてそれも異常なしでした。 妊娠を希望しています。 12月様子みて来なかったら、生理…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント