※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいり
家族・旦那

13日の火曜日の夕方から私が喉が痛くなってきて、翌日はかなり強い喉の…

13日の火曜日の夕方から私が喉が痛くなってきて、翌日はかなり強い喉の痛みがあり(塞がってるんじゃないかと思うくらいでした)、軽い頭痛と怠さがありました。水曜日からは少し喉が痛い程度で他の症状はなし。今は朝起きたら喉が少し痛いな〜くらいで日中は平気です。
土曜日に息子が頭痛いと言い出し夜に発熱。次の日病院でアデノの診断を受けました。
これもしかして私が先にアデノだった可能性ありますかね??

コメント

ママリ

可能性あると思います!

• あいり

あいり

やっぱり可能性ありますか…
    強い喉の痛みも1日だけだったので気にしてなかったんですが、フともしかして?!と思ってしまい(*_*)
    そうだとしたら息子に申し訳ない( ; ; )

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私もこの前私がインフルかかって子供にうつしてしまいました🥲
    なるときはなるし、仕方ないです。

• 1時間前
  • あいり

あいり

そうだったのですね🥲
    インフルもアデノも言ってしまえば風邪ですもんね🤧誰でもかかりますよね( ; ; )
    なるときはなる、仕方ない。その通りですね!
    ありがとうございます😭✨

• 1時間前