コメント
ママリ
可能性あると思います!
ママリ
可能性あると思います!
「息子」に関する質問
どれくらいから親の影響ってあると思いますか? 夫は普段から誕生日やクリスマスなどプレゼント何がいい?と聞くと決まって「オレは要らないよ」と言います。 それは子供の前でも言ってました。 今年の正月に私の父が初…
アスベリンシロップとカルボシステインシロップって効きますか?🥲 普通の風邪と診断されましたが結構咳がひどくて、処方された薬飲んで欲しいんですが超偏食な息子は全然飲んでくれません。 頑張って何度も飲ませようとし…
溶連菌の尿検査は必須ですか? 息子が身体中に発疹が出て受診したところうっすらと溶連菌の陽性が出たのですが、薄すぎて判断できないということで、抗生剤5日間のみ処方されました。 1週間前に1日だけ熱が出たこともあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
あいり
やっぱり可能性ありますか…
強い喉の痛みも1日だけだったので気にしてなかったんですが、フともしかして?!と思ってしまい(*_*)
そうだとしたら息子に申し訳ない( ; ; )
ママリ
私もこの前私がインフルかかって子供にうつしてしまいました🥲
なるときはなるし、仕方ないです。
あいり
そうだったのですね🥲
インフルもアデノも言ってしまえば風邪ですもんね🤧誰でもかかりますよね( ; ; )
なるときはなる、仕方ない。その通りですね!
ありがとうございます😭✨