コメント

あみさ
量を減らすのと、お休み前より少し柔らかめにしてあげるとかですかね🤔
うちの子もお腹の風邪でお休みしたことは何度かありますよ😊
完全に治ってなくても嘔吐なくて食べられるくらい元気なら再開してました🙆♀️
あみさ
量を減らすのと、お休み前より少し柔らかめにしてあげるとかですかね🤔
うちの子もお腹の風邪でお休みしたことは何度かありますよ😊
完全に治ってなくても嘔吐なくて食べられるくらい元気なら再開してました🙆♀️
「離乳食」に関する質問
みなさん離乳食にかける時間ってどれくらいですか? 集中力がないのか最初の3口くらいでもぐもぐする口が止まります。 ごっくんしたらまた口を開けるので食べたいんだろうけど インスタで見る同じ月齢の子たちほどぱくぱ…
離乳食について、質問です。 普段、ハンドブレンダー使ってます。 少量を作る時は、とても使いづらいです。 みなさんは、離乳食って何日分くらい作ってますか?? まだ離乳食1ヶ月くらいです。 ネットで見ると、1週間…
消えてしまいたいです 育児、ほんとうにうまくいきません、というか、私がうまくできていなさすぎて 子供をお腹にいるときうまれてからも辛い思いをさせ、いまは疑いの目でしか見られず 周りにも迷惑をかけ 離乳食寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まかろん
質問いいですか?💦
下痢が続いてるときはやっぱり
ミルクの量減したほうがいいですか?💦
下痢を気にせずあげてもいいんですかね?
減らしてるのですが、全体的に減ってて、体重減らないか心配で💦
あみさ
お返事遅くなってすみません🙏💦
下痢はウィルスを出している状態なので、機嫌よくて嘔吐なく普段通り飲めるなら無理して減らさなくていいと思いますよ😊
体重増加のペースは遅くなりますが、元気になって飲む量・食べる量戻れば自然と増えてします✨
下痢の時はオムツかぶれも酷くなりやすいのでそっちもお気をつけて🙌