コメント
はじめてのママリ🔰
体質だったり、何かしらの原因があったりその子によるかと思いますが、うちの子は食べ過ぎると軟便になる傾向があるかなと思いました!
食べ過ぎないようにコントロールしたり、食欲が減少してる時はしっかり高さがありますね(^^)
はじめてのママリ🔰
体質だったり、何かしらの原因があったりその子によるかと思いますが、うちの子は食べ過ぎると軟便になる傾向があるかなと思いました!
食べ過ぎないようにコントロールしたり、食欲が減少してる時はしっかり高さがありますね(^^)
「離乳食」に関する質問
離乳食2週目、パクッと食べて口あむあむするけど 結構な量を口から漏らすんですけど こんなもんですかね👶🏻? 10倍がゆもにんじん、かぼちゃんも なめらかにしてポタポタ落ちるくらいの 柔らかさにしてあります🧐 たべてる…
お腹がすいても泣かない子っていますか?? 完母で育てている生後6ヶ月の子供がいますが、お腹すいた泣きをしません😂 泣いていても抱っこすればご機嫌になるか寝ちゃいます。 月齢が低い頃は3〜4時間で要求されなくても…
離乳食を食べてくれません。 生後8ヶ月半です。 離乳食を嫌がって食べてくれません。 6ヶ月から始めたのですが、最初から嫌がっていました。 口元にスプーンを近づけると嫌がって手で払いのけます。 食事が嫌になったら困…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高さ→硬さ