※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

夫婦で3人目の子供を考えていますが、気持ちが揺れることがあります。経済的には問題ないが、3人目を決めた方の経験を知りたいです。

3人目について相談させてください🥺

夫婦で、3人目ほしいねって気持ちと2人でもいいかなって気持ちが日替わりです😖
心に余裕があるときは、3人目ほしいね~となり、子供2人ともギャンギャン機嫌が悪いときは、
いや~2人でいいかな?😂と。

総合すると3人目ほしいね!の時のほうが多いのですが、たまに来る「もうひとり増えて大丈夫かな?」って気持ちがある限りはやめたほうがいいのかな…と思ったり。
でも2人可愛くてもうひとりいたら最高だよねって堂々巡りです🥺

経済的には大丈夫なのですが、こんな感じで3人目決意した方いらっしゃいますか?🥺

コメント

はじめてのママリ♡

最終的には3人くらいいたら良いな〜って思うけど
たった1人でも、しんど!これ2人とか絶対無理!って思うことあります😿

もし年齢にも余裕があれば
年離れてからまた考え直しても良いんじゃ無いでしょうか?☺️🌷

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    今年29になるんですが、まだ余裕あると思っていいですかね😖
    ちょっと年齢離れてるのもきっと可愛いですね😍

• 9月22日