コメント

もも
分かりますよ~😂
うちも最初そうでした!
お互いのやってること書き出して、これだけ差があるんだけど、これとこれをやってもらえると助かる、と話したらやってくれるようになりました🙋
言われなくても気づいてほしいですけどね…
男の人は、家庭のことに関して察する能力が低い人が多いので、見える化する・伝えると割りと理解してくれるかもです😂
もも
分かりますよ~😂
うちも最初そうでした!
お互いのやってること書き出して、これだけ差があるんだけど、これとこれをやってもらえると助かる、と話したらやってくれるようになりました🙋
言われなくても気づいてほしいですけどね…
男の人は、家庭のことに関して察する能力が低い人が多いので、見える化する・伝えると割りと理解してくれるかもです😂
「旦那」に関する質問
旦那が子供たちを連れて県外の義実家へ帰省。 わたしは仕事…。 ご飯食べてくると言われた。 さみし過ぎて… 一人でどうしよう、、、 今、一ヶ所お店によっては見たけど早々に帰宅して、 どうしようかと携帯ぽちぽち…泣 …
旦那が捕まりました。今日です。詳細は省かせてください。 子供たちのためにももうしないと誓っての矢先でした。 年長と年中の年子と4ヶ月の息子がいます。一昨日から40℃の熱がありふらふらで歩いて保育園に30分かけて迎…
男の子ママーーー!! 🐘さんの皮って剥いてますか? 旦那は剥いた記憶ない自然にって感じでお風呂場とかでも剥いたりさせてなくて、もうすぐ7歳で剥けてなくて大丈夫か心配になってきました😫
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり言わないとわからないですよね😂もういうのも嫌で。笑態度に出しまくりました。笑
いや雨なんだからお前送っていけよ!ってなりました😂
伝えないとわからないですよね😭😭次あったら伝えてみます^_^
有難うございます^_^🌷
もも
そう!そうなんですよ!
うちも言っても忘れるので、何回言わせるの?って思います😂
余裕ないと私も言ってる時間ももったいなくて、キレながら自分でやった方が早く動けたりします😇笑
ママリ
キレながらやるのわかりすぎます😂私もお茶こぼれた時点でキレました笑
雨降って来たよ〜とか言いながら長時間服選んでるの見て、いやいや、服選ぶ前に子供送っていけよ!ってイライラマックスなりました。
旦那から有難うLINEきたけど普通に無視です。😂
ここで吐くだけで少しスッキリしました😊✨有難うございます💕