コメント

もも
分かりますよ~😂
うちも最初そうでした!
お互いのやってること書き出して、これだけ差があるんだけど、これとこれをやってもらえると助かる、と話したらやってくれるようになりました🙋
言われなくても気づいてほしいですけどね…
男の人は、家庭のことに関して察する能力が低い人が多いので、見える化する・伝えると割りと理解してくれるかもです😂
もも
分かりますよ~😂
うちも最初そうでした!
お互いのやってること書き出して、これだけ差があるんだけど、これとこれをやってもらえると助かる、と話したらやってくれるようになりました🙋
言われなくても気づいてほしいですけどね…
男の人は、家庭のことに関して察する能力が低い人が多いので、見える化する・伝えると割りと理解してくれるかもです😂
「旦那」に関する質問
旦那が手を洗ってくれません。 ミルクを作る前、オムツを変えたあと、トイレに行ったあと、咳やくしゃみを手で受け止めたあと 手を洗おうとしません。 一番免疫力が無くなってくる2ヶ月の子を育ててるので 神経質なくら…
ご自身が美容院行って髪を染めたり切ったりしたら 旦那さんから何か言ってきますか? 私から旦那に言うようにしていましたが、 旦那から何も言われず、結構変えたのに気付かないのかと ガッカリしながら言うと気付いてい…
隣人の旦那さんがほんとに嫌いです。 週末になると必ず庭にいます。 朝から庭作業、車の洗車、車いじりやらでうるさいです。 しかもめちゃくちゃニヤニヤしながらジロジロ見てきたりして気持ち悪いです。 鉢合わせした…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり言わないとわからないですよね😂もういうのも嫌で。笑態度に出しまくりました。笑
いや雨なんだからお前送っていけよ!ってなりました😂
伝えないとわからないですよね😭😭次あったら伝えてみます^_^
有難うございます^_^🌷
もも
そう!そうなんですよ!
うちも言っても忘れるので、何回言わせるの?って思います😂
余裕ないと私も言ってる時間ももったいなくて、キレながら自分でやった方が早く動けたりします😇笑
ママリ
キレながらやるのわかりすぎます😂私もお茶こぼれた時点でキレました笑
雨降って来たよ〜とか言いながら長時間服選んでるの見て、いやいや、服選ぶ前に子供送っていけよ!ってイライラマックスなりました。
旦那から有難うLINEきたけど普通に無視です。😂
ここで吐くだけで少しスッキリしました😊✨有難うございます💕