コメント

もも
分かりますよ~😂
うちも最初そうでした!
お互いのやってること書き出して、これだけ差があるんだけど、これとこれをやってもらえると助かる、と話したらやってくれるようになりました🙋
言われなくても気づいてほしいですけどね…
男の人は、家庭のことに関して察する能力が低い人が多いので、見える化する・伝えると割りと理解してくれるかもです😂
もも
分かりますよ~😂
うちも最初そうでした!
お互いのやってること書き出して、これだけ差があるんだけど、これとこれをやってもらえると助かる、と話したらやってくれるようになりました🙋
言われなくても気づいてほしいですけどね…
男の人は、家庭のことに関して察する能力が低い人が多いので、見える化する・伝えると割りと理解してくれるかもです😂
「旦那」に関する質問
里帰り出産の時のお礼のお金についてです。 実家に約3ヶ月帰ります。 お礼のお金を包もうと思っているんですが、こういうのは旦那から渡してもらった方がいいですよね? うちの旦那はそういうの無頓着で、話題にも出ませ…
専業主婦なんですが、専業主婦の生活大好きな人って少ないんですかね? 私、毎日自分のペースで生きられて、家族や友達としか話さなくて良くて、毎日可愛い子供とべったり過ごせる今の生活めちゃくちゃ気に入っています。…
2人目産んだ時の思い出です。 私には嫌な思い出です。 皆さんはどう思いますか? (朝、似たような質問をしたのですが間違えて消してしまって、コメント下さった方、ごめんなさい🙇♀️) ①常に怒り口調の助産師。 どこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり言わないとわからないですよね😂もういうのも嫌で。笑態度に出しまくりました。笑
いや雨なんだからお前送っていけよ!ってなりました😂
伝えないとわからないですよね😭😭次あったら伝えてみます^_^
有難うございます^_^🌷
もも
そう!そうなんですよ!
うちも言っても忘れるので、何回言わせるの?って思います😂
余裕ないと私も言ってる時間ももったいなくて、キレながら自分でやった方が早く動けたりします😇笑
ママリ
キレながらやるのわかりすぎます😂私もお茶こぼれた時点でキレました笑
雨降って来たよ〜とか言いながら長時間服選んでるの見て、いやいや、服選ぶ前に子供送っていけよ!ってイライラマックスなりました。
旦那から有難うLINEきたけど普通に無視です。😂
ここで吐くだけで少しスッキリしました😊✨有難うございます💕