コメント

うな
やめた後最初の生理は1ヶ月ピッタリできましたが、その後段々と周期が長くなりました👀
もともとピル飲む前が不順で28〜42日周期だったのが、ピルやめた後に28日からはじまり、だんだん伸びて約40日周期で固定になりました💡
なぜでしょうね?!🤔笑
PMSの違いはあんまりわからなかったです💦
うな
やめた後最初の生理は1ヶ月ピッタリできましたが、その後段々と周期が長くなりました👀
もともとピル飲む前が不順で28〜42日周期だったのが、ピルやめた後に28日からはじまり、だんだん伸びて約40日周期で固定になりました💡
なぜでしょうね?!🤔笑
PMSの違いはあんまりわからなかったです💦
「体質」に関する質問
初めてできたほくろはこれから大きくなりやすいとかってあると思いますか? 2歳1ヶ月ではじめてのほくろができました。 私もほくろが多いで体質似るかもなーとは思っていましたが、今回できたのは鼻の下でした… 場所が…
産後常におりものが多くて困ってます。 常に湿っている感じで日中シャワーで洗い流したいくらい気になります。 もちろんおりものシートつけていますがぐちゃっとなって意味がなくなるので、普通の羽付のナプキンをつけて…
長女がよく蕁麻疹が出る体質なのですが、最近よく次女も蕁麻疹が出るようになりました。 長男は一度も出たことがありません🥲 遺伝とか関係あるのでしょうか? それとも家の環境が悪いのでしょうか😓
サプリ・健康人気の質問ランキング
まーりー
コメントありがとうございます!
そうなんです!やめたあとの生理がピッタリ来たのであれれ??って思ってしまって🥲
うな
謎ですよね😂
わたしもピルで周期ととのったのかも?!とぬか喜びしたらその後だんだん元に戻りました…♨️