コメント
うな
やめた後最初の生理は1ヶ月ピッタリできましたが、その後段々と周期が長くなりました👀
もともとピル飲む前が不順で28〜42日周期だったのが、ピルやめた後に28日からはじまり、だんだん伸びて約40日周期で固定になりました💡
なぜでしょうね?!🤔笑
PMSの違いはあんまりわからなかったです💦
うな
やめた後最初の生理は1ヶ月ピッタリできましたが、その後段々と周期が長くなりました👀
もともとピル飲む前が不順で28〜42日周期だったのが、ピルやめた後に28日からはじまり、だんだん伸びて約40日周期で固定になりました💡
なぜでしょうね?!🤔笑
PMSの違いはあんまりわからなかったです💦
「体質」に関する質問
今月末で退職予定で専業ママになります。 今までは保育園に行ってるからいいやと思ってたものの 退職を機に子どもも退園します。 離乳食作りも苦手、絵本も読み聞かせしてないし、お散歩なんて行ってません、、 たまに気…
来月5歳息子、食も細い+代謝も良すぎる(冬なのにパジャマ着て布団被せて寝ると汗かく)+運動量がすごくて 97cm 13キロ(食後)でした😭足のサイズもまだ14.5です。 おかわりするか聞いても食べないって言われて、 ほんとに虐…
2人目を諦めるべきか悩んでいます。 現在5歳の女の子を育児中です。 この子を妊娠中切迫早産になってしまい、 2ヶ月程入院し逆子のだった為退院できず 帝王切開で出産しました。 出血などはありませんでしたが、ベッドで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まーりー
コメントありがとうございます!
そうなんです!やめたあとの生理がピッタリ来たのであれれ??って思ってしまって🥲
うな
謎ですよね😂
わたしもピルで周期ととのったのかも?!とぬか喜びしたらその後だんだん元に戻りました…♨️