コメント
うな
やめた後最初の生理は1ヶ月ピッタリできましたが、その後段々と周期が長くなりました👀
もともとピル飲む前が不順で28〜42日周期だったのが、ピルやめた後に28日からはじまり、だんだん伸びて約40日周期で固定になりました💡
なぜでしょうね?!🤔笑
PMSの違いはあんまりわからなかったです💦
うな
やめた後最初の生理は1ヶ月ピッタリできましたが、その後段々と周期が長くなりました👀
もともとピル飲む前が不順で28〜42日周期だったのが、ピルやめた後に28日からはじまり、だんだん伸びて約40日周期で固定になりました💡
なぜでしょうね?!🤔笑
PMSの違いはあんまりわからなかったです💦
「体質」に関する質問
ママ友8人の飲み会でみんなはお酒好き、 自分だけノンアル(飲めない体質)の場合、行きますか? というか、一人だけノンアルって飲める人からしたら しらけますか? 普段このママ友グループでつるんでるわけではなく…
妊娠中、熱中症になったことある方いますか? どのくらいで良くなっていきましたか😣? 熱中症になりやすい体質で、おそらく昨日のお昼頃からそれっぽい具合の悪さがあります💦 ただ、つわりも良くなってきてる時期ですが…
長文失礼します🙇♀️ 学童に問題のある上級生がいます。その子は4年生の男の子(A)です。 うちの子は直接何かされていませんが、うちの子と同級生の男の子(B)が目をつけられていて学童の先生の見ていないところでコソ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うな
謎ですよね😂
わたしもピルで周期ととのったのかも?!とぬか喜びしたらその後だんだん元に戻りました…♨️
まーりー
コメントありがとうございます!
そうなんです!やめたあとの生理がピッタリ来たのであれれ??って思ってしまって🥲