コメント

うな
やめた後最初の生理は1ヶ月ピッタリできましたが、その後段々と周期が長くなりました👀
もともとピル飲む前が不順で28〜42日周期だったのが、ピルやめた後に28日からはじまり、だんだん伸びて約40日周期で固定になりました💡
なぜでしょうね?!🤔笑
PMSの違いはあんまりわからなかったです💦
うな
やめた後最初の生理は1ヶ月ピッタリできましたが、その後段々と周期が長くなりました👀
もともとピル飲む前が不順で28〜42日周期だったのが、ピルやめた後に28日からはじまり、だんだん伸びて約40日周期で固定になりました💡
なぜでしょうね?!🤔笑
PMSの違いはあんまりわからなかったです💦
「体質」に関する質問
不妊で悩んでいます 2年前から妊活してますが、1年前に妊娠し、流産、それから妊娠してません。 病院には通ってません 正確には覚えてないのですが、ニキビができにくい体質だったのに、2年前ほどから顎ニキビが増え、pc…
2歳の娘の顔が私に似て可愛くなく悩んでいます。 親目線では可愛いのですが真剣に悩んでいるので批判はご遠慮ください。 娘は瞼が重く蒙古襞も強い一重で、鼻も丸く、既に歯並びも極端に悪く矯正必須と言われています。 …
体質的に軟便になりやすい子いますか?💦 プールとかの判断てどうされてるんでしょうか、、 小学生ですが元々回数も多い子で1日3回とか💩するし 軟便なことも度々あるみたいです 腹痛とかはないんですが
サプリ・健康人気の質問ランキング
まーりー
コメントありがとうございます!
そうなんです!やめたあとの生理がピッタリ来たのであれれ??って思ってしまって🥲
うな
謎ですよね😂
わたしもピルで周期ととのったのかも?!とぬか喜びしたらその後だんだん元に戻りました…♨️