コメント

はじめてママリ🔰
2階の子供用品コーナーに、サンリオキャラクターの遊ぶスペースがあります🙂
たしか、大型遊具はなくて、靴を脱いで動けるスペースと映像、イス(?)があったと思います🤔
あと、1階の外(ロフト側)に滑り台などの公園スペースがあります。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
サンリオ娘が好きなので喜びそうです😊
もう一つお聞きしたいのですが、アリオの近くで遊具のある公園はありますか?
質問ばかりですみません💦
はじめてママリ🔰
2階の子供用品コーナーに、サンリオキャラクターの遊ぶスペースがあります🙂
たしか、大型遊具はなくて、靴を脱いで動けるスペースと映像、イス(?)があったと思います🤔
あと、1階の外(ロフト側)に滑り台などの公園スペースがあります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
サンリオ娘が好きなので喜びそうです😊
もう一つお聞きしたいのですが、アリオの近くで遊具のある公園はありますか?
質問ばかりですみません💦
「お出かけ」に関する質問
4泊5日の国内旅行で2歳半の子どもが全て外食(元々少食気味)ということが気になっているんですが、みなさんなら栄養面気にしますか?それとも旅行だからと割り切って目をつむりますか?😣 時間に高速されるのが嫌でホテルの…
生後4ヶ月になった頃、車で2,3時間の日帰りで遠出をする予定です。(親戚のところでBBQ、滞在時間5,6時間くらい) 生後4ヶ月で遠出をした方の持ち物を聞きたいです。 (混合育児ですが、出先での授乳が苦手なのでミルク…
産後ケアの宿泊以外をご利用された方いますか? 訪問と通所型ってどんな事ができるんですか? 特に教えて欲しいとかはないのですが休息をとりたくて そうなると宿泊型しか無理なんですかね💦 もし利用された方でこんな事…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、下にお返事指定しまいました😥
はじめてママリ🔰
アリオに行くばかりで、薄い情報しかありませんが…😂💦
たしか、アリオの横に「こどもの城」という大きな児童館と公園があったはずです🙂
アリオからも歩いて行ける距離です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました✨
公演も行ってみようかなと思います😊