子育て・グッズ 私の事なのですが看護師さんや歯科助手の方などいらっしゃいましたら🥺舌… 私の事なのですが看護師さんや歯科助手の方など いらっしゃいましたら🥺 舌の写真が映りますので苦手な方はスルーして下さい😭 舌に模様?の様なのができていて 舌苔が部分部分でないような感じです🧐 これは問題ないのでしょうか?😭 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 写真 歯 看護師 MK2(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント りつき 地図状舌っぽいですね 痛みなければ心身に負担かけないようにして様子見で大丈夫ですよー 9月22日 MK2 ヒリヒリするんですが🥺 9月22日 りつき ヒリヒリするなら歯科で痛み止めやうがい薬貰って様子見か、市販のうがい薬(アズレン系のもの)を薬局で買ってうがいして様子見ですね☺️ 9月22日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MK2
ヒリヒリするんですが🥺
りつき
ヒリヒリするなら歯科で痛み止めやうがい薬貰って様子見か、市販のうがい薬(アズレン系のもの)を薬局で買ってうがいして様子見ですね☺️