サプリ・健康 この太もものぶつぶつなんだと思いますか?😖私の足なのですが毎日夜、特… この太もものぶつぶつなんだと思いますか?😖 私の足なのですが毎日夜、特にお風呂上がりにこのようなぶつが出始めます。 しかし2〜3個だけです ただ凄く痒いんです。 去年皮膚科へ行きましたがダニなどとも言われず… 写真よりももっと盛り上がってます。 皮膚科でもらったアレルギー?の塗り薬塗ればおさまります。 原因がわからずモヤモヤしてます💦 最終更新:3時間前 お気に入り 1 お風呂 写真 太もも はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寒暖差アレルギーではないでしょうか? 3時間前 🐻 蕁麻疹かな?って思いました💫 循環が良くなると部分的に出ます。 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント