サプリ・健康 娘のお腹が出っ張っている気がして心配です。病気の可能性はありますか。 こんばんは。考えすぎかもだけど娘のお腹が 出っ張ってるようなきがします。こんなものでしょうか💦 病気か心配です。大丈夫でしょうか。 お写真失礼します。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 夫 写真 applepie⭐︎(1歳4ヶ月) コメント s 私の息子も同じです!笑 腹水?!ってビックリするくらいお腹マンマルポンな時があります🥹🥹 5時間前 applepie⭐︎ 病気とかではないですかね? たべさせすぎですかね😥汗 5時間前 s ちょっと前にあまりにも腹水?!ってくらい大きなお腹してたので心配になって小児科いったら、食べ過ぎたり便秘だったり腹筋がまだ発達してないからお腹が前に飛び出てるように見えるだけで病気だったら目に見えて分かる症状(熱だったり不機嫌だったり痛いと泣いたり)をするから問題ないよって言われました🥰🥰 5時間前 applepie⭐︎ なるほどそれを聞いて安心しました☺️ ありがとうございます😊 5時間前 s 私も心配だったので先生の話きいて安心したのでapplepie⭐︎様も安心して頂いて良かったです👍🥰 グッドアンサーありがとうございました💕 5時間前 applepie⭐︎ お子さん娘と同じ月齢なのもあり、安心しました😃 ありがとうございます😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
病気とかではないですかね?
たべさせすぎですかね😥汗
s
ちょっと前にあまりにも腹水?!ってくらい大きなお腹してたので心配になって小児科いったら、食べ過ぎたり便秘だったり腹筋がまだ発達してないからお腹が前に飛び出てるように見えるだけで病気だったら目に見えて分かる症状(熱だったり不機嫌だったり痛いと泣いたり)をするから問題ないよって言われました🥰🥰
applepie⭐︎
なるほどそれを聞いて安心しました☺️
ありがとうございます😊
s
私も心配だったので先生の話きいて安心したのでapplepie⭐︎様も安心して頂いて良かったです👍🥰
グッドアンサーありがとうございました💕
applepie⭐︎
お子さん娘と同じ月齢なのもあり、安心しました😃 ありがとうございます😊