子育て・グッズ 2人乗りベビーカーで、予算は抑えめで下の荷物入れは大きめ希望。電車移動用にスマートで軽めのものがいい。3歳差育児の予定。実際の使用感を教えてください。 2人乗りベビーカーでオススメありますか^_^? 予算は抑えめで下の荷物入れは大きめ希望です♩ 基本移動は電車なので、スマートで軽めの方がいいですが、2人乗りベビーカーって幅広で重いイメージがあるので、スマートで軽めのものってあるのでしょうか? まだ下の子産まれてないですが、来年から3歳差育児の予定です! 実際の使用感とか教えてもらえたら嬉しいです😊 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 3 ベビーカー 車 育児 3歳 ☀️(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント misa グレコのやつオススメです! 上の子の時に使ってました! 座りたくない時に立たせることも出来ますし、縦長なので改札もくぐれます✨✨ 9月22日 ☀️ ありがとうございます😊✨ 早速調べてみます♩ ちなみにこちらはフルリクライニングできるタイプですか^_^? 9月22日 misa 前のシートがリクライニングですが、フルかどうかまでは覚えてないです💦 ただ、息子が1歳の時に使ってたものなのでかなり倒れるはずです!! 9月22日 ☀️ ありがとうございます😊 口コミ見たら評価が高く、値段もお手頃なので第一候補にさせていただきたいと思います♩ 基本電車移動なので、改札通れるサイズなのがいいですね✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☀️
ありがとうございます😊✨
早速調べてみます♩
ちなみにこちらはフルリクライニングできるタイプですか^_^?
misa
前のシートがリクライニングですが、フルかどうかまでは覚えてないです💦
ただ、息子が1歳の時に使ってたものなのでかなり倒れるはずです!!
☀️
ありがとうございます😊
口コミ見たら評価が高く、値段もお手頃なので第一候補にさせていただきたいと思います♩
基本電車移動なので、改札通れるサイズなのがいいですね✨