コメント

misa
グレコのやつオススメです!
上の子の時に使ってました!
座りたくない時に立たせることも出来ますし、縦長なので改札もくぐれます✨✨

misa
グレコのやつオススメです!
上の子の時に使ってました!
座りたくない時に立たせることも出来ますし、縦長なので改札もくぐれます✨✨
「育児」に関する質問

「自分をまずは満たす」「自分の機嫌は自分で取る」 とよく聞きますが、0歳児育児は何よりも子ども優先で、自分のことは後回しの連続です。 皆さんどうやって自分の心を満たしていらっしゃいますか…?

批判コメントご遠慮ください。 育児において 用意したものを食べてくれないとか 自分の労力が無駄になること 多くないですか? 今3歳ですが、、。 人間だから、思い通りに行かないのは当たり前だし それを受け入れてい…

哺乳瓶の消毒やめたから旦那に「普通に洗って消毒液にはつけなくて良いよー」って言ったらまさかの大人の食器洗うスポンジで哺乳瓶洗ってたんですけど😅😅😅😅 なんでそうなる???育児において旦那がポンコツすぎて、仕事は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☀️
ありがとうございます😊✨
早速調べてみます♩
ちなみにこちらはフルリクライニングできるタイプですか^_^?
misa
前のシートがリクライニングですが、フルかどうかまでは覚えてないです💦
ただ、息子が1歳の時に使ってたものなのでかなり倒れるはずです!!
☀️
ありがとうございます😊
口コミ見たら評価が高く、値段もお手頃なので第一候補にさせていただきたいと思います♩
基本電車移動なので、改札通れるサイズなのがいいですね✨