※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☀️
子育て・グッズ

2人乗りベビーカーで、予算は抑えめで下の荷物入れは大きめ希望。電車移動用にスマートで軽めのものがいい。3歳差育児の予定。実際の使用感を教えてください。

2人乗りベビーカーでオススメありますか^_^?
予算は抑えめで下の荷物入れは大きめ希望です♩
基本移動は電車なので、スマートで軽めの方がいいですが、2人乗りベビーカーって幅広で重いイメージがあるので、スマートで軽めのものってあるのでしょうか?
まだ下の子産まれてないですが、来年から3歳差育児の予定です!

実際の使用感とか教えてもらえたら嬉しいです😊

コメント

misa

グレコのやつオススメです!
上の子の時に使ってました!
座りたくない時に立たせることも出来ますし、縦長なので改札もくぐれます✨✨

• ☀️

☀️

ありがとうございます😊✨
    早速調べてみます♩
    ちなみにこちらはフルリクライニングできるタイプですか^_^?

• 9月22日
  • misa

misa

前のシートがリクライニングですが、フルかどうかまでは覚えてないです💦
    ただ、息子が1歳の時に使ってたものなのでかなり倒れるはずです!!

• 9月22日
  • ☀️

☀️

ありがとうございます😊
    口コミ見たら評価が高く、値段もお手頃なので第一候補にさせていただきたいと思います♩
    基本電車移動なので、改札通れるサイズなのがいいですね✨

• 9月22日