コメント
misa
グレコのやつオススメです!
上の子の時に使ってました!
座りたくない時に立たせることも出来ますし、縦長なので改札もくぐれます✨✨
misa
グレコのやつオススメです!
上の子の時に使ってました!
座りたくない時に立たせることも出来ますし、縦長なので改札もくぐれます✨✨
「育児」に関する質問
旦那が全く育児をしない前提での話です 子供を義父母にお願いして私を休ませようとするのですが、その選択肢は義実家に預けるかこちらに来るかで、 私としてはこっちに呼ぶのは掃除の手間があるし汚いから嫌と言ったら、…
1人目顕微授精で授かり昨年11月に出産し、2人目の治療を今年の12月に再開しようと思ってます🌸 もし仮に1回の移植で上手くいったら、9.10月あたりが予定日になるかな?と思うんですがそうなると上の子が1歳10.11ヶ月で2歳…
新生児育児中の方〜!! 夜部屋は完全に真っ暗ですか?それとも保安灯つけてますか? 完全に真っ暗な場合顔の様子見えなくて心配だけど、保安灯ってかなり明るいなと😂 真っ暗な方は泣いたら授乳ライトつけて〜って感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☀️
ありがとうございます😊✨
早速調べてみます♩
ちなみにこちらはフルリクライニングできるタイプですか^_^?
misa
前のシートがリクライニングですが、フルかどうかまでは覚えてないです💦
ただ、息子が1歳の時に使ってたものなのでかなり倒れるはずです!!
☀️
ありがとうございます😊
口コミ見たら評価が高く、値段もお手頃なので第一候補にさせていただきたいと思います♩
基本電車移動なので、改札通れるサイズなのがいいですね✨