ママリ
完全真っ暗です👀授乳の時は部屋の常夜(保安?)灯つけちゃってます!
る
真っ暗がいいと聞きますが、保安灯付けちゃってます💡
上の子の時にそれで問題なかったっていうのと、どっちかが泣いた時におしゃぶりが見えなくて探せなかったり不便で😣
ついてる状態から保安灯にした時は暗く感じるのに見慣れてくると結構明るいですよね笑
ママリ
完全真っ暗です👀授乳の時は部屋の常夜(保安?)灯つけちゃってます!
る
真っ暗がいいと聞きますが、保安灯付けちゃってます💡
上の子の時にそれで問題なかったっていうのと、どっちかが泣いた時におしゃぶりが見えなくて探せなかったり不便で😣
ついてる状態から保安灯にした時は暗く感じるのに見慣れてくると結構明るいですよね笑
「育児」に関する質問
ママリでは無いのですが、別の所の投稿で、育休中と専業主婦は全く違う。育休中はお金がもらえるけど専業主婦はお金がもらえないから専業主婦の方が大変と言っているのを見たのですが、専業主婦も育休も、手当が出るか出…
2歳5ヶ月の男の子です。 育児が苦痛です。 家でのごはんは隣にいて介助しないと 食べない、スプーン、フォークを使わないで手づかみでたべる。 使ってと言えば1度は使うけどまた手づかみにもどふる。途中で遊び出して皿を…
Threadsで「年収800万円の旦那が全く家事・育児をしません」という専業主婦の方の投稿を見たら、「800万円稼ぐ仕事は大変なんだから、家事育児を求めるのはかわいそう」というコメントが多くて驚きました。 みなさんはど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント