※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義姉との価値観の違いや見下されることが苦痛で、今後の関係に不安を感じています。どうすれば良いでしょうか。

意識高い系女子の義姉とズボラな私。
話が合わないのと、義姉の見下した感がとっても嫌になります☹️

こだわったり、何にお金を掛けるかは個人の自由だと思いますが、見下すのは違う気がします🙄

こういう人と今後付き合わないといけないと考えると嫌になります。
あーほんとに嫌だ。

コメント

はじめてのママリ

人のことを見下した言い方しかしてない人って、実は幸せじゃないんだろうなっていつも思います。案外そういう人が旦那が冷たかったり、色々悩んでるっていうことあるあるじゃないですか?^ ^
きっと見下してないと気持ちが崩れちゃうんだと思うなぁ…可哀想な人だなって私は内心思っちゃいますw

うわぁ、お話聞いただけで
辛いです😩💔

人それぞれだから
見下さなくてもいいのに、、
って思いますね😥🌀

いけ

ほんとその通りです🥺
意識高いのはすごいなーって思うけど、見下すのはだめですよね🤯

私もズボラなので、やっぱり同じぐらいズボラな人のが付き合いやすいです😂