子育て・グッズ 断乳のタイミングについて教えてください!最近は他に預けたりということ… 断乳のタイミングについて教えてください! 最近は他に預けたりということも増えているためか、私の顔を見るなりギャン泣きして頻繁におっぱいをほしがります🥲 ですが今11ヶ月で、来月から保育園に入園が決まっています。断乳のタイミングってどうしたらいいですか?💦 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 保育園 断乳 入園 おっぱい ギャン泣き ママ初心者 コメント ママリ 急いで断乳しなくていいかと思いますが、もう断乳したいということですかね?? 食事で満足に食べられてるなら大丈夫かと🥺 わたしは保育園行かせながら母乳あげてました! 9月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント