コメント
ゆんた
トイレとかで軽く搾乳してました。
ちゃたこ
私は搾乳器を持って移動していました。トイレで搾って捨ててましたね。
おっぱいも心配ですが、お子さんは哺乳瓶に慣れてますか…?うちは5ヶ月から保育園行かせてましたが、哺乳瓶拒否が克服できずかなり先生が試行錯誤してくださっていました💦
はじめてのママリ🔰
トイレで張りが楽になるくらい
トイレットペーパーに軽く手で絞ってました!
ゆんた
トイレとかで軽く搾乳してました。
ちゃたこ
私は搾乳器を持って移動していました。トイレで搾って捨ててましたね。
おっぱいも心配ですが、お子さんは哺乳瓶に慣れてますか…?うちは5ヶ月から保育園行かせてましたが、哺乳瓶拒否が克服できずかなり先生が試行錯誤してくださっていました💦
はじめてのママリ🔰
トイレで張りが楽になるくらい
トイレットペーパーに軽く手で絞ってました!
「病院」に関する質問
持病がありどうしても明日病院を受診した方が良い状態なのですが、仕事が休みづらく、休みますと伝えると自分で変わりを探せと言われます。 代わりになってくれるような人はいません。 皆さんならどうしますか? 休みの日…
胃腸炎になったら病院受診したほうがいいですか? 2歳の子が胃腸炎になり、17時半、19時、20時と3回吐きました。 それから落ち着いて水分を取れるようになり今は寝ています。 明日できれば病院を受診したいのですが、夫…
先輩ママさんアドバイスお願いします〜😭🙏🏻 生後1ヶ月頃から吐き戻しが多く、 何回も病院に受診しに行っています😭 吐き戻してる時の動画を撮ってみせたりもしました。 体重も増えているし、病気などは考えにくく小さいか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょ
手絞りですか?😣
搾乳はタオルなどに出してましたか?💦
ゆんた
トイレットペーパー使ってましたよ😃